+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Интимная тема - эпиляция

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    именно про бикини.
    По прошлому опыту - станки типа одноразовых или со стационарной головкой плохие, фу на них.
    Раздражения лично у меня нет, но выбривают хуже - я, если в командировки беру, плююсь нафик.
    а вот нормальная типа венус с плавающей головкой или мужчкая с тремя лезвиями - оно лучше. Но по мне так фиалетувый венус бабский = корпус с отдельными насадками со смазывающим эффектом лучше всего. Только насадки менять надо часто - как смазка стирается. Но зато как с чисткой зубов - два раза махнешь не глядя при приеме душа - и свободен)) и на любом сроке беременности.
    У меня станок именно такой) Один фиг, если волоски прилично не отрасли, как ножом шкрябаю, больно ужасно(

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У меня станок именно такой) Один фиг, если волоски прилично не отрасли, как ножом шкрябаю, больно ужасно(
    жуть какой((
    а маслом смазывать))) или гель какой для перед бритьем? о, бальзамом для волос?
    *вспоминая мужчкие манипуляции с натягивание языком щеки* а так попробовать? не в смысле языком (и чьим??) а чуть подрастягивать кожу?))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня та же фигня,именно потому что,как писали выше-волоски растут своеобразно,как бы. Задумалась на тему электроэпиляции,потому как воск и сахар для меня оказались убийственно-болезненными. Пока выяснила для себя,что легче всего бритье идет мужской мак3 турбо с гелем для бритья,именно с гелем,а не с пеной или чем-то еще.
    Да,и не вздумай пробовать воск в домашних условиях,для меня это одно из самых жутких воспоминаний))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4