-
отправила з-з. надеюсь, еще не поздно.
Марина, огромная просьба - обрати плиз внимание на цвет 8, 9 и 10 - это комплект в подарок. если будет замена - очень нужно, чтоб было в одном цвете.
7 номер выкинула из своего списка, но чтоб не запутаться, решила его вообще не размещать, поэтому 7 пропущен.
заранее спасибо!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Марин, я оплатила только что, с карты 6444, сумма 5 000, это с "авансом" около 480р. за доставку прошлого олдневи и картерса, потом точно когда скажешь сумму - я доплачу)
=======
-
-
Мариночка, хочу оплатить, а запамятовала на какую карту( помню там были изменения) на ту что в реквизитах эта: ***3652?
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Марин оплатила 1578 руб. Форму заполнила.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Марин,а эта закупка уже пришла что ли?что-то я пропустила
=======
-
-
-
-
Отлично))там у тебя аж 3 мои закупки должны быть, посчитай плиз доставку-я в ближайшее время заеду)
=======
-
-
Марин, а моя куртка не пришла ещё из этой закупки?
-
-
Марин, у меня там много вещей забирать? меня не было 2,5 недели, я чето потерялась совсем)В этой табличке вроде все и чтото вроде еще)склероз крепчает
=======
-