+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 198

Тема: Экосумки! Красиво, модно, удобно и недорого. Собираем 3 выкуп!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    конечно!
    я 17 июня уезжаю.. успеем собрать?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    я 17 июня уезжаю.. успеем собрать?
    Думаю, да!
    Откажешься в случае чего.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Подскажите, я правильно считаю, хочу сумку энвиросакс из натуральных тканей пенька получается 1020р+проценты около 260 р, так?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, я правильно считаю, хочу сумку энвиросакс из натуральных тканей пенька получается 1020р+проценты около 260 р, так?
    да, правильно в колонке 10.000 цена + 15% (орг) и доставка (делится на всех, насколько я поняла)
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    да, правильно в колонке 10.000 цена + 15% (орг) и доставка (делится на всех, насколько я поняла)
    Еще 2,5 процента за перевод
    =======

А на что похожа энвиросакс?
    Вот присмотрела парочку, да по фото понять никак не могу (такое ли мне надо)
    Ирин, может ты щупала вот эти:
    RuMe ALL, ROOTOTE ROO-shopper MINI..
    Похожи они все на плащевку тонкую. Представляешь что это такое
    Еще у меня палатка детская из похожей ткани, но сумки поплотнее. Я Baggu заказывала и энвиросакс.
    Те, которые ты написала они подороже, я их закажу в этот раз
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Похожи они все на плащевку тонкую. Представляешь что это такое
    Еще у меня палатка детская из похожей ткани, но сумки поплотнее. Я Baggu заказывала и энвиросакс.
    Те, которые ты написала они подороже, я их закажу в этот раз
    Хорошо, пасиб. Тогда попробую тож заказать, надеюсь выкуп не растянется на долго..
    =======

Хорошо, пасиб. Тогда попробую тож заказать, надеюсь выкуп не растянется на долго..
    тебе когда надо? я сейчас еще на другом ресурсе собираю, может побыстрее будет
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Ирин,ты бы написала будет точно встреча в субботу или нет.А то "если соберется". Народ и не знает соберется или нет.
    На другой конец тоже не прельщает ехать.
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Ирин,ты бы написала будет точно встреча в субботу или нет.А то "если соберется". Народ и не знает соберется или нет.
    На другой конец тоже не прельщает ехать.
    Будет, мне надо у тебя забрать вещи!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>