+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос про утрожестан вагинально

Турандот offline Свой Турандот 10

Вопрос про утрожестан вагинально

Девушки, из за жутких проблем с токсикозом и жкт часть дюфастона мне заменили на утрожестан (вагинально). Так вот вопрос, ощущение от его использование очень странное: то ли оно не растворяется до конца, то ли такие выделения комками от него на прокладке. Так и должно быть или это не норма? Ещё ощущение, как будто молочница от него, какой то зуд что ли.

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девушки, из за жутких проблем с токсикозом и жкт часть дюфастона мне заменили на утрожестан (вагинально). Так вот вопрос, ощущение от его использование очень странное: то ли оно не растворяется до конца, то ли такие выделения комками от него на прокладке. Так и должно быть или это не норма? Ещё ощущение, как будто молочница от него, какой то зуд что ли.
    да-да, этот мерзкий утрожестан белыми хлопьями потом выходит. причем сам он мелкий, а выходит сильно больше. сама бешусь, не люблю его. про зуд не подскажу. не должно быть.

Своя в шоке Гость
    Зуд тоже может быть.. И молочницу, пока его вставляешь, не советуют лечить, пока не закончишь.. И кстати если у тебя на фоне утрика моча станет хуже, не паникуй сразу.. У меня на фоне утрожестане моча всегда была с чем-то..

И выходит он иногда комками

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    главное после того, как вставишь, хотя бы час еже лежать. То есть я вставляла на ночь и утром, ставила будильник на час раньше, вставляла и еще час потом спала. выходит он довольно обильно, да.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Из стареньких хочушек Гость
    У меня тоже зуд был, и выходит он обильно весь день, хотя я на ночь вставляю

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Тоже мУчалась с ним, не могла дождаться, пока отменят
    =======

Ясно, значит у всех такие проблемы с ним...
    У меня утрик в обед и на ночь, лежать только на ночь получится, но и ночной да, выходит. Как я со всего этого слазить буду не представляю. Утром дюф, обед и вечер утрик..

Своя в шоке Гость
    Ясно, значит у всех такие проблемы с ним...
    У меня утрик в обед и на ночь, лежать только на ночь получится, но и ночной да, выходит. Как я со всего этого слазить буду не представляю. Утром дюф, обед и вечер утрик..
    Постепенно как и все)) я месяц наверно слезаю, убирая по 100 каждые 5 дней))

Главное, чтобы все было хорошо и без больниц больше)

Ветеран 2 Гость
    А какие у тебя дозировки утрика и дюфа, если не секрет! Просто первый раз слышу, что и то и то назначают? Какие- то проблемы с прогом? Как сейчас с токсом в больнице, что прописали, капельницы делают? Полегче?

Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    А какие у тебя дозировки утрика и дюфа, если не секрет! Просто первый раз слышу, что и то и то назначают? Какие- то проблемы с прогом? Как сейчас с токсом в больнице, что прописали, капельницы делают? Полегче?
    Я уже 2,5 дня дома, сначала обманчиво показалось, что получше, но не тут то было.. просто характер токсикоза несколько сменился, если не рвет с утра, то с обеда начинается такой ералаш, что ничего не помогает.
    По дозировке:
    Утро - 1 таблетка дюфастона
    Обед - 1 таблетка утрожестана
    На ночь - 2 таблетки утрожестана
    По мимо этого у меня куча других препаратов, 2 вида свеч, + 2 раза в день уколы муж делает + 2 желудочных препарата.
    Но я как уже несколько дней не могу отделать от нехороших мыслей, тянет живот.. такого ведь вообще не должно быть, очень хочу пойти на узи, но наверное не имеет смысла. Как проверить не знаю ещё - сдать хгч, но н у меня и так зашкаливал выше всех норм, наверное сейчас уже и в нормальном состоянии должен падать.

Девочки, кто советовал мне церукал - церукал нельзя!! А я его уже столько выпила. Вообще практически ничего нельзя в первом триместре беременности - гастроэнтеролог мне назначил на месяц - гевискон и на 10 дней мотилиум (он немного сглаживает симптомы постоянной тошноты).
    Последний раз редактировалось Турандот; 21.04.2012 в 19:59.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>