+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос про утрожестан вагинально

Турандот offline Свой Турандот 10

Вопрос про утрожестан вагинально

Девушки, из за жутких проблем с токсикозом и жкт часть дюфастона мне заменили на утрожестан (вагинально). Так вот вопрос, ощущение от его использование очень странное: то ли оно не растворяется до конца, то ли такие выделения комками от него на прокладке. Так и должно быть или это не норма? Ещё ощущение, как будто молочница от него, какой то зуд что ли.

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девушки, из за жутких проблем с токсикозом и жкт часть дюфастона мне заменили на утрожестан (вагинально). Так вот вопрос, ощущение от его использование очень странное: то ли оно не растворяется до конца, то ли такие выделения комками от него на прокладке. Так и должно быть или это не норма? Ещё ощущение, как будто молочница от него, какой то зуд что ли.
    да-да, этот мерзкий утрожестан белыми хлопьями потом выходит. причем сам он мелкий, а выходит сильно больше. сама бешусь, не люблю его. про зуд не подскажу. не должно быть.

Своя в шоке Гость
    Зуд тоже может быть.. И молочницу, пока его вставляешь, не советуют лечить, пока не закончишь.. И кстати если у тебя на фоне утрика моча станет хуже, не паникуй сразу.. У меня на фоне утрожестане моча всегда была с чем-то..

И выходит он иногда комками

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    главное после того, как вставишь, хотя бы час еже лежать. То есть я вставляла на ночь и утром, ставила будильник на час раньше, вставляла и еще час потом спала. выходит он довольно обильно, да.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Из стареньких хочушек Гость
    У меня тоже зуд был, и выходит он обильно весь день, хотя я на ночь вставляю

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Тоже мУчалась с ним, не могла дождаться, пока отменят
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Ясно, значит у всех такие проблемы с ним...
    У меня утрик в обед и на ночь, лежать только на ночь получится, но и ночной да, выходит. Как я со всего этого слазить буду не представляю. Утром дюф, обед и вечер утрик..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня утрик в обед и на ночь, лежать только на ночь получится, но и ночной да, выходит. Как я со всего этого слазить буду не представляю. Утром дюф, обед и вечер утрик..
    А смысл вставлять утрик в обед, если полежать нельзя? Он же должен раствориться и всосаться, а если вставил и пошел - то этого же не произойдет?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Своя в шоке Гость
    Постепенно как и все)) я месяц наверно слезаю, убирая по 100 каждые 5 дней))

Главное, чтобы все было хорошо и без больниц больше)

Ветеран 2 Гость
    А какие у тебя дозировки утрика и дюфа, если не секрет! Просто первый раз слышу, что и то и то назначают? Какие- то проблемы с прогом? Как сейчас с токсом в больнице, что прописали, капельницы делают? Полегче?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>