А ну такая доза у многих! У меня 200 утром и вечером 200! И еще куча витаминов! Я заметила, что меня очень мутит от магния Б6, врач подвердил и снизил дозировку! У тебя он есть?
По тянущим болям но-шпа2 таб+свечка папаверина и лежать! Ты на учет еще не вставала? У нас оказывается в ЖК практикуют допплером слушать сердечко, поэтому я переодически бегаю, не плохая замена узи! @@@@ верь в масявку!!! Меня чем больше токсикозит, тем внушаю себе, что малявке там хорошо!
ну давайте я вас успокою, что у вас еще небольшие дозы прога. я с 5 недель по 6 дюфов пью, а с 10 недел еще и 200 утрожестана на ночь ставлю. магний само собой 6 шт в день. и нормально. ничего особо не мутит, главное не на голодный желудок пить. а как слезать буду вообще и не думаю. как все, потихоньку.![]()
Да, у меня отслойка, гипер тонус, огроменная киста желтого тела и ещё что-то, забыла,надо узи посмотреть, и хгч был превышающий в несколько раз норму для срока(сейчас не знаю как)
Магний В6 пью, но всего 3 таблетки(на самом деле мне назначили В6 форте в такой дозировке, но я пока не стала покупать, пока обычные не выпью) и уколы ношпы делаю и свечи с папаверином тоже![]()
Прорвемся!!!!
Магний мне назначили 6, а потом до 3-х снизили! Мне кажись легче, но после 10-й неделе конечно токс намного тяжелей стал и в любое время суток.....