+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Вопрос про утрожестан вагинально

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Какие- то проблемы с прогом?
    По анализу с прогом проблем не было, мне назначено из за 4-х факторов угрозы по узи.

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Я уже 2,5 дня дома, сначала обманчиво показалось, что получше, но не тут то было.. просто характер токсикоза несколько сменился, если не рвет с утра, то с обеда начинается такой ералаш, что ничего не помогает.
    По дозировке:
    Утро - 1 таблетка дюфастона
    Обед - 1 таблетка утрожестана
    На ночь - 2 таблетки утрожестана
    По мимо этого у меня куча других препаратов, 2 вида свеч, + 2 раза в день уколы муж делает + ).
    А ну такая доза у многих! У меня 200 утром и вечером 200! И еще куча витаминов! Я заметила, что меня очень мутит от магния Б6, врач подвердил и снизил дозировку! У тебя он есть?
    По тянущим болям но-шпа2 таб+свечка папаверина и лежать! Ты на учет еще не вставала? У нас оказывается в ЖК практикуют допплером слушать сердечко, поэтому я переодически бегаю, не плохая замена узи! @@@@ верь в масявку!!! Меня чем больше токсикозит, тем внушаю себе, что малявке там хорошо!

Ветеран 2 Гость
    По анализу с прогом проблем не было, мне назначено из за 4-х факторов угрозы по узи.
    4? А какие? Может перестраховка врачей? У тебя же проблемы с токсом, а не с мазьней-отслойкой? Или я что-то пропустила.....

Ветеран движения Гость
    ну давайте я вас успокою, что у вас еще небольшие дозы прога. я с 5 недель по 6 дюфов пью, а с 10 недел еще и 200 утрожестана на ночь ставлю. магний само собой 6 шт в день. и нормально. ничего особо не мутит, главное не на голодный желудок пить. а как слезать буду вообще и не думаю. как все, потихоньку.

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    4? А какие?
    Да, у меня отслойка, гипер тонус, огроменная киста желтого тела и ещё что-то, забыла,надо узи посмотреть, и хгч был превышающий в несколько раз норму для срока(сейчас не знаю как)
    Магний В6 пью, но всего 3 таблетки(на самом деле мне назначили В6 форте в такой дозировке, но я пока не стала покупать, пока обычные не выпью) и уколы ношпы делаю и свечи с папаверином тоже

Ветеран 2 Гость
    Прорвемся!!!!
    Магний мне назначили 6, а потом до 3-х снизили! Мне кажись легче, но после 10-й неделе конечно токс намного тяжелей стал и в любое время суток.....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ясно, значит у всех такие проблемы с ним...
    У меня утрик в обед и на ночь, лежать только на ночь получится, но и ночной да, выходит. Как я со всего этого слазить буду не представляю. Утром дюф, обед и вечер утрик..
    А смысл вставлять утрик в обед, если полежать нельзя? Он же должен раствориться и всосаться, а если вставил и пошел - то этого же не произойдет?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2