Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос про утрожестан вагинально

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    А какие у тебя дозировки утрика и дюфа, если не секрет! Просто первый раз слышу, что и то и то назначают? Какие- то проблемы с прогом? Как сейчас с токсом в больнице, что прописали, капельницы делают? Полегче?
    Я уже 2,5 дня дома, сначала обманчиво показалось, что получше, но не тут то было.. просто характер токсикоза несколько сменился, если не рвет с утра, то с обеда начинается такой ералаш, что ничего не помогает.
    По дозировке:
    Утро - 1 таблетка дюфастона
    Обед - 1 таблетка утрожестана
    На ночь - 2 таблетки утрожестана
    По мимо этого у меня куча других препаратов, 2 вида свеч, + 2 раза в день уколы муж делает + 2 желудочных препарата.
    Но я как уже несколько дней не могу отделать от нехороших мыслей, тянет живот.. такого ведь вообще не должно быть, очень хочу пойти на узи, но наверное не имеет смысла. Как проверить не знаю ещё - сдать хгч, но н у меня и так зашкаливал выше всех норм, наверное сейчас уже и в нормальном состоянии должен падать.

Девочки, кто советовал мне церукал - церукал нельзя!! А я его уже столько выпила. Вообще практически ничего нельзя в первом триместре беременности - гастроэнтеролог мне назначил на месяц - гевискон и на 10 дней мотилиум (он немного сглаживает симптомы постоянной тошноты).
    Последний раз редактировалось Турандот; 21.04.2012 в 19:59.

Древовидный режим