+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как научить ребенка читать?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну и отстань от него. рано еще, значит. ребенок должен дозреть. после 5 лет они совсем по-другому учатся читать.

чаще всего в таком маленьком возрасте начинают читать девочки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    насколько я понимаю, в 4 года читает лишь некоторая часть детей, большинство же начинают в 5 лет.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А у меня сын научился читать можно сказать из интереса. У нас дома во всю стену карта мира висит, на ней разные страны, животные, деревья, корабли. Вобщем, тьма названий. Сначала он меня все время звал,чтобы я читала кто есть кто. А потом ему видно надоело за мной бегать каждый раз и он стал сам себе читать. А так мы тоже долго бились над чтением, но у нас была другая проблема, он как раз слоги читал, но отказывался их соединять в слово. И Букварь Жуковой у нас совсем не пошел.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр