человек встает, в относительно здравом уме. Но с туалетом нужна помощь, тк стационарный туалет узкий, а человек с ходунками. Приготовить, убрать, поговорить. Проживание в центре. Нет у вас никого на примете? Сколько это может стоить?
человек встает, в относительно здравом уме. Но с туалетом нужна помощь, тк стационарный туалет узкий, а человек с ходунками. Приготовить, убрать, поговорить. Проживание в центре. Нет у вас никого на примете? Сколько это может стоить?
Мы платим 18 в месяц с проживанием плюс обеспечиваем продуктами из расчета около 5-7 тыс в МЕс на сиделку и больного... Итого 25 в МЕс примерно
Женщина с украины
Нам знакомые нашли, попалась оч аккуратная, но выходные просит 2-3 раза в месяц... Спросила у нее нет ли кого- пока нет к сожалению
Есть такая знакомая у моей тети, она работала у бабушки, которая на соц обеспечении была - бабушка теперь умерла, женщина пока без работы, точнее другим зарабатывает и ищет работу...
Она работала с проживанием, убиралась, готовила. По деньгам не могу подсказать, но думаю не очень дорого, тк работала у пенсионерки, участницы ВОВ
Она из Молдовы
Если подходит, то узнаю контакты или она сама позвонит куда надо...