+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос тем, кто делал имущественный вычет

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Вопрос тем, кто делал имущественный вычет

При подаче декларации нужно ведь СРАЗУ какие-то координаты счёта оставлять? Что это должен быть за счёт? З/п карточка Банка Москвы подойдёт? Какие данные по ней понадобится сообщать?

Irca offline Свой Irca 10
    Да, сразу, пишется заявление с указанием личного расчетного счета и реквизитов банка. мне перечисляли на дебетовую карту (не сбер)

Девочки, извините за, возможно, тупые вопросы, но я никогда не сталкивалась с необходимостью положить деньги на карточку. Обычно только снимаю.

Вот передо до мной лежит з/п карточка. На ней написаны Имя Фамилия владельца и такой длинный номер (4 раза по 4 цифры). Вот этой инфы достаточно? Какие ещё такие реквизиты Банка нужны?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я не сразу давала, подводила отдельно, реквизиты в банке брала
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я не сразу давала, подводила отдельно, реквизиты в банке брала
    А когда потом? Когда уже утвердили возврат?

Что именно ты в банке брала? Что у них надо попросить? Нужно только в большое отделение ехать или маленькое отделение в метро тоже может все нужные реквизиты выдать?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я в отделение банка сказала, что мне нужны реквизиты для налогового вычета, мне выдали. Да, в налоговую приехала и узнала про решение, потом подвезла
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А когда потом? Когда уже утвердили возврат?

Что именно ты в банке брала? Что у них надо попросить? Нужно только в большое отделение ехать или маленькое отделение в метро тоже может все нужные реквизиты выдать?
    1. называется расчетный или лицевой счет,.. его запрашивай. Мне лень было ехать в банк и запрашивать. Я пошла в ближайшее отделение сбера и оформила книжку, положив на нее некую сумму, на первой странице сберкнижки указаны необходимые реквизиты для налоговой
    2. сначала ты подаешь документы в налоговую, затем они подтверждают возврат и просят еще раз приехать и написать заявление, тогда и нужно указать реквизиты
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Привозила реквизиты карты в нужном банке. Именно когда подтвердили, приезжаешь и пишешь заявление, что, мол, прошу перечислить туда -то. Сами реквизиты брала в он-лайне. У меня некий электронный офис, там прямо был раздел с реквизитами - номер счета, КБК, БИК, отделение банка и т.п.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Реквизиты после проверки декларации. Это у нас так. Брала в банке все координаты.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    реквизиты счета - это Не цифрв на карточке, это надо запрашивать или в банке, или в бухгалтерии (на работе).
    Проще, действительно, сберкнижку оформить (10 рублей стоит), отксерить разворот первый (там указаны и счет, и все необходимое) и подать вместе с декларацией.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>