При подаче декларации нужно ведь СРАЗУ какие-то координаты счёта оставлять? Что это должен быть за счёт? З/п карточка Банка Москвы подойдёт? Какие данные по ней понадобится сообщать?
При подаче декларации нужно ведь СРАЗУ какие-то координаты счёта оставлять? Что это должен быть за счёт? З/п карточка Банка Москвы подойдёт? Какие данные по ней понадобится сообщать?
Да, сразу, пишется заявление с указанием личного расчетного счета и реквизитов банка. мне перечисляли на дебетовую карту (не сбер)
Девочки, извините за, возможно, тупые вопросы, но я никогда не сталкивалась с необходимостью положить деньги на карточку. Обычно только снимаю.
Вот передо до мной лежит з/п карточка. На ней написаны Имя Фамилия владельца и такой длинный номер (4 раза по 4 цифры). Вот этой инфы достаточно? Какие ещё такие реквизиты Банка нужны?
1. называется расчетный или лицевой счет,.. его запрашивай. Мне лень было ехать в банк и запрашивать. Я пошла в ближайшее отделение сбера и оформила книжку, положив на нее некую сумму, на первой странице сберкнижки указаны необходимые реквизиты для налоговой
2. сначала ты подаешь документы в налоговую, затем они подтверждают возврат и просят еще раз приехать и написать заявление, тогда и нужно указать реквизиты
Реквизиты после проверки декларации. Это у нас так. Брала в банке все координаты.