+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос тем, кто делал имущественный вычет

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А когда потом? Когда уже утвердили возврат?

Что именно ты в банке брала? Что у них надо попросить? Нужно только в большое отделение ехать или маленькое отделение в метро тоже может все нужные реквизиты выдать?
    1. называется расчетный или лицевой счет,.. его запрашивай. Мне лень было ехать в банк и запрашивать. Я пошла в ближайшее отделение сбера и оформила книжку, положив на нее некую сумму, на первой странице сберкнижки указаны необходимые реквизиты для налоговой
    2. сначала ты подаешь документы в налоговую, затем они подтверждают возврат и просят еще раз приехать и написать заявление, тогда и нужно указать реквизиты
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Привозила реквизиты карты в нужном банке. Именно когда подтвердили, приезжаешь и пишешь заявление, что, мол, прошу перечислить туда -то. Сами реквизиты брала в он-лайне. У меня некий электронный офис, там прямо был раздел с реквизитами - номер счета, КБК, БИК, отделение банка и т.п.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр