За последний месяц как-то все перевернулось.
А за вчера и сегодня меня просто добили, такой контрольный в голову явно был.
Вчера с ребенком сидела свекровь, а когда свекровь у нас дома я уже привыкла к тому, что квартира в состоянии как после атомной войны. Я пришла с работы, быстренько раскидала ее пакетики и сумочки так, чтоб они не мозолили мне глаза и принялась готовить ужин.
Тут приходит муж и ему приходит в голову идея срочно найти чек на старый телек. Свекровь к нему присоединяется, в итоге все документы из всех ящиков валяются на одном большом столе. Убирать их обратно никто не собирается явно. Ребенок предоставлен сам себе и конечно же тоже способствует разрушению квартиры. Свекровина собака-шмокодявка при этом постоянно лает, моя шмокодявка побольше тоже начинает ей в ответ лаять. В общем картину полного дурдома представить можно.
Я стоически готовлю ужин, даже забив на то, что ребенок написал в штаны и по всей квартире теперь ее следы жизнедеятельности.
Говорю мужу, протри пол, поменяй ребенку трусы. ответ шикарен. я очень занят и вообще устал.
Тут свекровь выручила, хотя я ей потом сказала, что нефиг сынка расслаблять.
Ладно поужинали.
Сегодня муж должен был ехать доки на техосмотр машины отдать.
Вечером он мне говорит, ты знаешь, я договаривался в обед, но у меня будет презентация, поэтому я не смогу, съезди ты. Я ему, дорогой у меня в понедельник суд, а по работе еще конь не валялся, если я убью 2 часа времени на дорогу, чтоб отдать документы, то мне придется пахать все выходные. Ну он поплакался, что блин ну он вообще никак и вообще машина твоя, так что парься сама.
Ок. Я уехала на работу к 8-ми сегодня, чтоб как-то все успеть. Оригиналы доков оставила дома и сказала захватить на всякий случай ему, вдруг все-таки что-то отменится и тогда он съездит. Себе взяла копии. При этом я очень слезно просила, что если у него будет возможность, пусть съездит сам.
Звоню ему утром в 10 и говорю, что договорилась с человеком, сейчас выезжаю и спрашиваю, может ли поехать он. говорит нет, у меня преза.
Ну я поехала, на обратном пути звоню, говорю все сдала, а мне заявляют а ты знаешь у меня отменили презу сразу как мы с тобой поговорили первый раз.
Тут мне уже захотелось рыдать просто.
День разбит, я нихрена не успела, работать в выходные в любом случае.
До вечера с ним не разговаривала. Должна была ехать сегодня на учебу, но так как предмет мне неинтересный и его все равно уже перезачли, то решили с коллегами снять стресс и выпить по кружечке пива.
Ему конечно же сообщила, так как знаю, что все равно почувствует и потом вынесет мозг полностью.
Приезжаю домой , дома опять погром, гора немытой посуды (как умудрились оставить такое количество один муж и один ребенок до сих пор для меня загадка).
Помыть посуду должна я, потому что он устал.
А спросить что вообще у меня происходит, это нет (хотя уже даже тут шеф спросил, что со мной?)
А у меня нет сил, плюс этот дурацкий суд. Я нервничаю.
И приходить каждый раз в разруху уже не могу и видеть мужа "который устал, работая с 9 до 5-ти", тоже не могу.
Я вообще не знаю, зачем я это все написала.
Наверно надо было выговориться.
Но самое страшное, что такое отношение началось вроде с мелочи, а покатилось как снежный ком. Боюсь он скоро станет "классическим" мужем в трениках на диване с газетой.