+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Расстроена поведением мужа:(

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Расстроена поведением мужа:(

За последний месяц как-то все перевернулось.
    А за вчера и сегодня меня просто добили, такой контрольный в голову явно был.
    Вчера с ребенком сидела свекровь, а когда свекровь у нас дома я уже привыкла к тому, что квартира в состоянии как после атомной войны. Я пришла с работы, быстренько раскидала ее пакетики и сумочки так, чтоб они не мозолили мне глаза и принялась готовить ужин.
    Тут приходит муж и ему приходит в голову идея срочно найти чек на старый телек. Свекровь к нему присоединяется, в итоге все документы из всех ящиков валяются на одном большом столе. Убирать их обратно никто не собирается явно. Ребенок предоставлен сам себе и конечно же тоже способствует разрушению квартиры. Свекровина собака-шмокодявка при этом постоянно лает, моя шмокодявка побольше тоже начинает ей в ответ лаять. В общем картину полного дурдома представить можно.
    Я стоически готовлю ужин, даже забив на то, что ребенок написал в штаны и по всей квартире теперь ее следы жизнедеятельности.

Говорю мужу, протри пол, поменяй ребенку трусы. ответ шикарен. я очень занят и вообще устал.
    Тут свекровь выручила, хотя я ей потом сказала, что нефиг сынка расслаблять.
    Ладно поужинали.
    Сегодня муж должен был ехать доки на техосмотр машины отдать.
    Вечером он мне говорит, ты знаешь, я договаривался в обед, но у меня будет презентация, поэтому я не смогу, съезди ты. Я ему, дорогой у меня в понедельник суд, а по работе еще конь не валялся, если я убью 2 часа времени на дорогу, чтоб отдать документы, то мне придется пахать все выходные. Ну он поплакался, что блин ну он вообще никак и вообще машина твоя, так что парься сама.
    Ок. Я уехала на работу к 8-ми сегодня, чтоб как-то все успеть. Оригиналы доков оставила дома и сказала захватить на всякий случай ему, вдруг все-таки что-то отменится и тогда он съездит. Себе взяла копии. При этом я очень слезно просила, что если у него будет возможность, пусть съездит сам.

Звоню ему утром в 10 и говорю, что договорилась с человеком, сейчас выезжаю и спрашиваю, может ли поехать он. говорит нет, у меня преза.
    Ну я поехала, на обратном пути звоню, говорю все сдала, а мне заявляют а ты знаешь у меня отменили презу сразу как мы с тобой поговорили первый раз.
    Тут мне уже захотелось рыдать просто.
    День разбит, я нихрена не успела, работать в выходные в любом случае.
    До вечера с ним не разговаривала. Должна была ехать сегодня на учебу, но так как предмет мне неинтересный и его все равно уже перезачли, то решили с коллегами снять стресс и выпить по кружечке пива.
    Ему конечно же сообщила, так как знаю, что все равно почувствует и потом вынесет мозг полностью.
    Приезжаю домой , дома опять погром, гора немытой посуды (как умудрились оставить такое количество один муж и один ребенок до сих пор для меня загадка).
    Помыть посуду должна я, потому что он устал.
    А спросить что вообще у меня происходит, это нет (хотя уже даже тут шеф спросил, что со мной?)
    А у меня нет сил, плюс этот дурацкий суд. Я нервничаю.
    И приходить каждый раз в разруху уже не могу и видеть мужа "который устал, работая с 9 до 5-ти", тоже не могу.

Я вообще не знаю, зачем я это все написала.
    Наверно надо было выговориться.
    Но самое страшное, что такое отношение началось вроде с мелочи, а покатилось как снежный ком. Боюсь он скоро станет "классическим" мужем в трениках на диване с газетой.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Свекровь в сад. Не вижу ее помощи в такой ситуации. На мою память, ЗП ваша позволяет - домработница + няня. Или одна, но в двух лицах. Мужа не сужу, у меня такой же ))))
    В целом со стороны ничего дикого. Ты просто устала, замотана и ничего не успеваешь.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    (( мужики! держись блин, а че делать еще. ..не знаю...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Свекровь в сад. Не вижу ее помощи в такой ситуации. На мою память, ЗП ваша позволяет - домработница + няня. Или одна, но в двух лицах. Мужа не сужу, у меня такой же ))))
    В целом со стороны ничего дикого. Ты просто устала, замотана и ничего не успеваешь.
    Домработница есть, няня тоже. Но вот вчера няня отпросилась и я вызвала свекровь. Спасибо ей за помощь огромное (не было бы у меня встреч, я бы сама дома осталась).
    Да я согласна, что я замоталась и устала, но такое состояние бывает от силы раз в год у меня, неужели сложно войти в положение и помочь?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Иногда полезно говорить "нет".
    И еще иногда полезно на все забивать или перекладывать все на другие плечи. Он не хочет убирать и мыть посуду, потому что устал? Ок дорогой - вымой завтра. Я тоже устала и мне необходим отдых...
    Мы часто взваливаем на себя кучу всего и окружающие думают, что все ок и нам вообще все это радость доставляет...
    У меня вот муж года 3 пребывал в уверенности, что мне жутко нравится с ребенком гулять)) Очень удивился узнав, что я от этого устаю и вообще проще на диване посидеть...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (20.04.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    +1 помощница по дому даже раз в неделю очень облегчает жизнь работающей маме!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Иногда полезно говорить "нет".
    И еще иногда полезно на все забивать или перекладывать все на другие плечи. Он не хочет убирать и мыть посуду, потому что устал? Ок дорогой - вымой завтра. Я тоже устала и мне необходим отдых...
    Мы часто взваливаем на себя кучу всего и окружающие думают, что все ок и нам вообще все это радость доставляет...
    У меня вот муж года 3 пребывал в уверенности, что мне жутко нравится с ребенком гулять)) Очень удивился узнав, что я от этого устаю и вообще проще на диване посидеть...
    Говорить "нет" я умею и способна пережить гору немытой посуды даже, если она неделю пролежит в таком состоянии.
    НО сказать "нет" на техосмотр не могу, машина-то действительно моя, значит больше надо мне или я остаюсь без машины.
    А вот по бытовухе, ну накопилось у меня. Это же не вчера и не сегодня случилось просто копилось. А дошло уже до того, что он свои шмотки в машинку не может запихнуть.

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    +1 помощница по дому даже раз в неделю очень облегчает жизнь работающей маме!
    да есть у меня работница, но она не может приходить каждый вечер и убирать все эти свинотства

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да есть у меня работница, но она не может приходить каждый вечер и убирать все эти свинотства
    А у мужа есть свой "угол", может весь хлам туда?
    Плюс, самой ничего не стирать, если это не в машинке. Пусть разок выберет носки по запаху из кучи более менее сносных для работы)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Маш накатило просто наверно) видишь и дождь пошел)) ты ж не робот, а все таки женщина.. Имеешь право быть слабой...

Криминала особо не вижу.. Просто все навалилось

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>