+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Расстроена поведением мужа:(

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Доношу прямым текстом, но у меня ощущение, что человек в берушах.
    Доносила даже до того, что у меня суд по делу на несколько миллиардов и моя страховка+страховка компании, если что, убытки не покроет и имущества у нас тоже не хватит на покрытие, а он хихи-хаха.
    сволочуги они временами, ага..
    как я тебя понимаю... нет, не понимаете.. прекрасно понимаю..
    Сковорода, мля.. только она!
    в суде удачи!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    сволочуги они временами, ага..
    как я тебя понимаю... нет, не понимаете.. прекрасно понимаю..
    Сковорода, мля.. только она!
    в суде удачи!!!
    спасибо!
    про сковороду у нас сегодня 5 лет свадьбы, типа деревянная Позвонила свекровь, пообещала подарить скалку

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    спасибо!
    про сковороду у нас сегодня 5 лет свадьбы, типа деревянная Позвонила свекровь, пообещала подарить скалку
    вооооо! так их, проказников, секас с извращениями - в ж*пу скалку и три раза провернуть против часовой стрелки)))

а мой вот секасом отказывается заниматься... я перед ним и так, и так, и афрокосы нарастила, и шлем надела со светящимися рогами.. а он идет белье в ванну вешать.. вот поди пойми их(((

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Маша, держись!!! Скалка супер вещь необходимая для усиления весомости аргументов излагаемых мужу :-)))))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а посудомойку точно никак?
    может все же попробовать - не так сложно она вроде ставися.
    Зато кайфу на миллион.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а посудомойку точно никак?
    может все же попробовать - не так сложно она вроде ставися.
    Зато кайфу на миллион.
    до кап. ремонта никак.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    пару вечеров на ужин ребенку что-нить "по быстрому" мужу кефир - ниче полезно разгрузиться, себе ванну с солью морской и пеной (иээх тоже бы морской) и журнал для разгрузки мозгов, а еще-еще забыла бокал вина красного сухого ну или шампанского кто-что любит. (но не больше бокала))) а то выйдет мать из ванны чистая-чистая ))))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Вот поэтому я больше НЕ хочу детей, по крайней мере с моим нынешним мужем, и вообще настроена на то, чтобы летом, когда ребенок будет на даче, разъехаться с ним.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я больше НЕ хочу детей, по крайней мере с моим нынешним мужем, и вообще настроена на то, чтобы летом, когда ребенок будет на даче, разъехаться с ним.
    Ой, чего это Вы так?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    все достало....уже больше года тянется тяжелая ситуация. Как только муж считает, что мы вроде как восстановили отношения, вроде как "я вернулась в дом, семью", все косяки с его стороны возвращаются.... А я так уже наелась, что хочу быть самой себе хозяйкой. Хочу домой лететь к дочке и дома ОТДЫХАТЬ, а не слушать упреки, укоры и видеть недовольство....Ай, длинная история, да и не стОит об этом. У меня уже настолько в голове все сложилось, что говорю даже здесь, в открытую.
    Последний раз редактировалось Hola; 22.04.2012 в 18:13.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>