+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Расстроена поведением мужа:(

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Иногда полезно говорить "нет".
    И еще иногда полезно на все забивать или перекладывать все на другие плечи. Он не хочет убирать и мыть посуду, потому что устал? Ок дорогой - вымой завтра. Я тоже устала и мне необходим отдых...
    Мы часто взваливаем на себя кучу всего и окружающие думают, что все ок и нам вообще все это радость доставляет...
    У меня вот муж года 3 пребывал в уверенности, что мне жутко нравится с ребенком гулять)) Очень удивился узнав, что я от этого устаю и вообще проще на диване посидеть...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (20.04.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Иногда полезно говорить "нет".
    И еще иногда полезно на все забивать или перекладывать все на другие плечи. Он не хочет убирать и мыть посуду, потому что устал? Ок дорогой - вымой завтра. Я тоже устала и мне необходим отдых...
    Мы часто взваливаем на себя кучу всего и окружающие думают, что все ок и нам вообще все это радость доставляет...
    У меня вот муж года 3 пребывал в уверенности, что мне жутко нравится с ребенком гулять)) Очень удивился узнав, что я от этого устаю и вообще проще на диване посидеть...
    Говорить "нет" я умею и способна пережить гору немытой посуды даже, если она неделю пролежит в таком состоянии.
    НО сказать "нет" на техосмотр не могу, машина-то действительно моя, значит больше надо мне или я остаюсь без машины.
    А вот по бытовухе, ну накопилось у меня. Это же не вчера и не сегодня случилось просто копилось. А дошло уже до того, что он свои шмотки в машинку не может запихнуть.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А дошло уже до того, что он свои шмотки в машинку не может запихнуть.
    а что мужчины это умеют? =)
    а по делу: терпи мать, пройдет. это наверно погода+авитаминоз+накопленная усталость+еще какие-нибудь факторы. у меня тут тоже крышу сносило на днях, может луна в какой-нибудь не той фазе.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а что мужчины это умеют? =)
    а по делу: терпи мать, пройдет. это наверно погода+авитаминоз+накопленная усталость+еще какие-нибудь факторы. у меня тут тоже крышу сносило на днях, может луна в какой-нибудь не той фазе.
    умеют
    мой точно умеет и прекрасно это делает, но не тогда когда реально надо.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    набери воздуха побольше в легкие..... и мееееееееееееееееедлееееееееноооооооооооооооо выдохни........... все пройдет, пройдет и это.. я тоже так вчера лютовала.. а про прогулки, да Ната права.. Нам тут диагноз поставили6 изменения миокарда ( ага... сволочи, научились бы экг делать для начала... ) итог я мотаюсь по врачам.. жуть жуткая , ну что бы уж наверняка быть уверенной, что все ок... пипец устаю.... то в Морозовскую( нас туда завозят) обратно сами.... или в районную на автобусе в Чертаново из Бирюлево... пипец...
    на машине я себе представить не могу как я с ней поеду, это шило еще то... и машина минивен по мне автобус блин... не сяду за руль...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр