вооооо! так их, проказников, секас с извращениями - в ж*пу скалку и три раза провернуть против часовой стрелки)))
а мой вот секасом отказывается заниматься... я перед ним и так, и так, и афрокосы нарастила, и шлем надела со светящимися рогами.. а он идет белье в ванну вешать.. вот поди пойми их(((
Маша, держись!!! Скалка супер вещь необходимая для усиления весомости аргументов излагаемых мужу :-)))))
а посудомойку точно никак?
может все же попробовать - не так сложно она вроде ставися.
Зато кайфу на миллион.
пару вечеров на ужин ребенку что-нить "по быстрому" мужу кефир - ниче полезно разгрузиться, себе ванну с солью морской и пеной (иээх тоже бы морской) и журнал для разгрузки мозгов, а еще-еще забыла бокал вина красного сухого ну или шампанского кто-что любит. (но не больше бокала))) а то выйдет мать из ванны чистая-чистая ))))
все достало....уже больше года тянется тяжелая ситуация. Как только муж считает, что мы вроде как восстановили отношения, вроде как "я вернулась в дом, семью", все косяки с его стороны возвращаются.... А я так уже наелась, что хочу быть самой себе хозяйкой. Хочу домой лететь к дочке и дома ОТДЫХАТЬ, а не слушать упреки, укоры и видеть недовольство....Ай, длинная история, да и не стОит об этом. У меня уже настолько в голове все сложилось, что говорю даже здесь, в открытую.
Последний раз редактировалось Hola; 22.04.2012 в 18:13.=======