все достало....уже больше года тянется тяжелая ситуация. Как только муж считает, что мы вроде как восстановили отношения, вроде как "я вернулась в дом, семью", все косяки с его стороны возвращаются.... А я так уже наелась, что хочу быть самой себе хозяйкой. Хочу домой лететь к дочке и дома ОТДЫХАТЬ, а не слушать упреки, укоры и видеть недовольство....Ай, длинная история, да и не стОит об этом. У меня уже настолько в голове все сложилось, что говорю даже здесь, в открытую.
Последний раз редактировалось Hola; 22.04.2012 в 18:13.=======
Эх, блин-блинский... жизнь такая... Даже не знаю что и сказать :-( Сил тебе и здоровья Алёне! Пусть всё сложится так, чтобы вам было хорошо!!!!
а компактную п/м тоже нельзя? слив от нее куда-нибудь в раковину пристроить, набор как-нибудь врезаться? стиралка то как то стоит?
а вообще поздравляю с пятерочкой!Любви и взаимопонимаааания!
вообще это всегда так - где тонко там и рвется, если позарез нужно обязательно в этот момент у мужа какие то свои напряги возникают, это как его..закон подлости
понимаю тебя, т.к. срач дома сама ненавижу, но я тоже не железная и не бетмен, научилась плЮвать, хотя и убирать то приходится по большей части всегда мне
Может, на море лучше, отдохнуть немного?
или муж совсем..... если на время свалишь, не одумается?
в любом случае я желаю тебе сил и счастья.
И Алене тоже. При правильной постановке вопроса дети даже выигрывают - всю субботу они проводят с полностью посвящающим им времяпапой, а не пару нудных часов по вечерам с ругачками..
На море с мужем? Нееее, я и не хочу, даже в мыслях нет...
Да мне уже и не интересно, чтобы он одумывался. Я хочу только чтобы он меня уже в покое оставил, чтобы не видеть его недовольство или обиженную физиономию... мне конечно тяжело, что я - причина, но больше не хочу с ним жить.
Я прошу прощения, если это не в тему, но правда интересно - а вы много знаете женщин в России, с ребенком от первого брака, которые бы действительно удачно вышли второй раз замуж, а не поменяли шило на мыло?
И много ли мужчин будет любить чужого ребенка? И скорее всего, у них и свои дети уже будут (после определенного возраста свободный мужчина - это разведенный мужчина), т. е. это деньги и внимание мужа на сторону. А потом еще и бывший муж женится, и еще детей вдруг заведет - совсем весело станет...
Или есть планы уехать за границу? Там, конечно, все иначе может сложиться.
Это я все к чему - с плеча рубить легко, когда молод и полон надежд. Но надо не забывать, где мы живем - в нашей стране, к сожалению, возможности женщины удачно выйти замуж, после 30, с ребенком - не так велики, как хочется.
Может действительно, как предлагает Пингвинарий, отдохнуть съездить?
Если муж - не пьяница, не моральный урод, то может быть лучше сохранить семью?
Я вот не верю, что в одномамской семье детям прям так лучше, чем в полной... И что мама прям так счастлива остается...
А желание развестись - да у каждого бывает
Хотя мне больше нравится - "Развестись? Нет, убить - хотелось, а развестись -нет."![]()