+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Расстроена поведением мужа:(

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    все достало....уже больше года тянется тяжелая ситуация. Как только муж считает, что мы вроде как восстановили отношения, вроде как "я вернулась в дом, семью", все косяки с его стороны возвращаются.... А я так уже наелась, что хочу быть самой себе хозяйкой. Хочу домой лететь к дочке и дома ОТДЫХАТЬ, а не слушать упреки, укоры и видеть недовольство....Ай, длинная история, да и не стОит об этом. У меня уже настолько в голове все сложилось, что говорю даже здесь, в открытую.
    Последний раз редактировалось Hola; 22.04.2012 в 18:13.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Эх, блин-блинский... жизнь такая... Даже не знаю что и сказать :-( Сил тебе и здоровья Алёне! Пусть всё сложится так, чтобы вам было хорошо!!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Спасибо, но я честно говоря, совсем не унываю, даже легче стало от принятого решения) Очень хочется глотка воздуха, а то задыхаюсь. Надеюсь, Алёнке будет хорошо от того, что мама счастлива)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Надеюсь, Алёнке будет хорошо от того, что мама счастлива)[/quote]

только так и не иначе!!!!!! )))
    если все ТАК складывается,она потом еще и спасибо скажет смелой маме, которая хочет и стала счастливой )!
    =======

а компактную п/м тоже нельзя? слив от нее куда-нибудь в раковину пристроить, набор как-нибудь врезаться? стиралка то как то стоит?
    а вообще поздравляю с пятерочкой! Любви и взаимопонимаааания!
    вообще это всегда так - где тонко там и рвется, если позарез нужно обязательно в этот момент у мужа какие то свои напряги возникают, это как его..закон подлости
    понимаю тебя, т.к. срач дома сама ненавижу, но я тоже не железная и не бетмен, научилась плЮвать, хотя и убирать то приходится по большей части всегда мне
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я честно говоря, совсем не унываю, даже легче стало от принятого решения) Очень хочется глотка воздуха, а то задыхаюсь. Надеюсь, Алёнке будет хорошо от того, что мама счастлива)
    Может, на море лучше, отдохнуть немного?
    или муж совсем..... если на время свалишь, не одумается?
    в любом случае я желаю тебе сил и счастья.
    И Алене тоже. При правильной постановке вопроса дети даже выигрывают - всю субботу они проводят с полностью посвящающим им времяпапой, а не пару нудных часов по вечерам с ругачками..

На море с мужем? Нееее, я и не хочу, даже в мыслях нет...
    Да мне уже и не интересно, чтобы он одумывался. Я хочу только чтобы он меня уже в покое оставил, чтобы не видеть его недовольство или обиженную физиономию... мне конечно тяжело, что я - причина, но больше не хочу с ним жить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да мне уже и не интересно, чтобы он одумывался. Я хочу только чтобы он меня уже в покое оставил, чтобы не видеть его недовольство или обиженную физиономию... мне конечно тяжело, что я - причина, но больше не хочу с ним жить.
    Главное, чтоб тебе с дочкой было хорошо!

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Я прошу прощения, если это не в тему, но правда интересно - а вы много знаете женщин в России, с ребенком от первого брака, которые бы действительно удачно вышли второй раз замуж, а не поменяли шило на мыло?
    И много ли мужчин будет любить чужого ребенка? И скорее всего, у них и свои дети уже будут (после определенного возраста свободный мужчина - это разведенный мужчина), т. е. это деньги и внимание мужа на сторону. А потом еще и бывший муж женится, и еще детей вдруг заведет - совсем весело станет...
    Или есть планы уехать за границу? Там, конечно, все иначе может сложиться.
    Это я все к чему - с плеча рубить легко, когда молод и полон надежд. Но надо не забывать, где мы живем - в нашей стране, к сожалению, возможности женщины удачно выйти замуж, после 30, с ребенком - не так велики, как хочется.
    Может действительно, как предлагает Пингвинарий, отдохнуть съездить?
    Если муж - не пьяница, не моральный урод, то может быть лучше сохранить семью?
    Я вот не верю, что в одномамской семье детям прям так лучше, чем в полной... И что мама прям так счастлива остается...
    А желание развестись - да у каждого бывает
    Хотя мне больше нравится - "Развестись? Нет, убить - хотелось, а развестись -нет."
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, если это не в тему, но правда интересно - а вы много знаете женщин в России, с ребенком от первого брака, которые бы действительно удачно вышли второй раз замуж, а не поменяли шило на мыло?
    И много ли мужчин будет любить чужого ребенка? И скорее всего, у них и свои дети уже будут (после определенного возраста свободный мужчина - это разведенный мужчина), т. е. это деньги и внимание мужа на сторону. А потом еще и бывший муж женится, и еще детей вдруг заведет - совсем весело станет...
    А может вообще не надо никакого мужчины? Ну или замуж не надо больше?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>