+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: пиар закупки Экосумки

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

пиар закупки Экосумки

Девочки!
    Я искала как-то сумку на коляску, как у всех немцев в Туреции были.
    Вот моя тема была http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ку-для-коляски
    Так вот, я нашла то, что нужно! Экосумки!
    Вот их сайт: http://www.***ecoloft.ru
    Их можно носить через плечо, можно на коляску вешать (моя мечта!), складываются в маленький рулончик, стоят недорого!
    Помимо сумок-авосек на коляску, там есть прикольные рюкзачки, столь нужные мамам на прогулке. Есть еще маленькие кошельки на веревочке для всяких мелочей на прогулке (типа телефона, ключей и денег).
    Я уже закупилась парой сумок, вот подумываю еще прикупить...
    Иришкин здесь организовала закупку в КИ.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Так вот, я нашла то, что нужно! Экосумки!
    Их можно носить через плечо, можно на коляску вешать (моя мечта!), складываются в маленький рулончик, стоят недорого!
    Помимо сумок-авосек на коляску, там есть прикольные рюкзачки, столь нужные мамам на прогулке. Есть еще маленькие кошельки на веревочке для всяких мелочей на прогулке (типа телефона, ключей и денег).
    Я уже закупилась парой сумок, вот подумываю еще прикупить...
    а какие у тебя сумки, модели?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Только лучше в закупках их покупать- все таки на сайте этом цена неадекватная. Но сумки классные - я подсадила на них и маму и невестку, коллеги на работе тоже тащаться. У меня этих сумок очень много самую первую привозила маме из германии, сейчас подсела на энвиросакс.Пара авосек всегда с собой
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а какие у тебя сумки, модели?
    baggu - маленькая и стандартная, и стандартная envirosax.
    Вот думаю, может еще большую baggu прикупить, и рюкзаки там прикольные из ткани тоже baggu
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ага, спасибо
    я именно эти модели и присмотрела
    и в их необходимости я вчера окончательно убедилась, когда мне пришлось зайти с ребенком, который на велосипеде, в Пятерку и оттуда везти ре и пакеты нести. В довершении один пакет по дороге разорвался)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А чем сумки хороши, что там за ткань?
    типа плащевки. Хороши вместительностью, возможностью носить на плече, не порвется как пакет где нибудь посреди улицы, Опять же экологичность - т.к. ты не используешь пластиковые пакеты в магазинах, которые хрен знает сколько лет разлагаются.
    Я их как пляжную сумку также использую.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    типа плащевки. Хороши вместительностью, возможностью носить на плече, не порвется как пакет где нибудь посреди улицы, Опять же экологичность - т.к. ты не используешь пластиковые пакеты в магазинах, которые хрен знает сколько лет разлагаются.
    Я их как пляжную сумку также использую.
    +1
    удобно,ярко,стильно)) я всех тоже оподарила и сама люблю)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1
    удобно,ярко,стильно)) я всех тоже оподарила и сама люблю)
    Покажи, пжл, какими ты пользуешься? %)

Дамы, подскажите еще, я совершенно не представляю, что это такое - картинка одна, а вы говорите, это как авоська, - их где-то можно посмотреть? На что они похожи вообще?
    =======

Это еще и модно особенно на западе. Да и у нас постепенно тоже входит в моду.
    К тому же они таких клевых расцветок, что я себе их очень много набрала. Есть детские - например спортивную форму в них можно таскать. Но это скорее для деток постарше.
    Носят их вот так http://blog.envirosax.com/category/celebrities/

если честно, мне вообще странно, что многие активные юзеры интернета и всяких закупок про них впервые слышат.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В советские времена были распространены болониевые сумки. Они делались из самых разных тканей, с разным пестрым рисунком. Это теперь уже считается не "пережиток СССР", а "пик моды"? Или эти сумки чем-то принципиально отличаются?

Я в закупках только в детскую одежду хожу, и то только в определенные марки. Сумки меня никогда не интересовали, тем более "эко-сумки".
    Я советские сумки "на плечо" не помню, только чтоб в руке носить, это неудобно. Форма у этих модных авосек такая, что тв полтележки ашана сможешь уместить, с советскими - вряд ли.ну и расцветки у нынешних очень и очень привлекательные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>