Сообщение от
lukavo
я пытаюсь понять, сколько они занимают в сумке. У меня моя дамская сумка вечно битком, и в нее лишняя сумка, даже компактная, все равно вряд ли влезет.
А экологичность это конечно хорошо, только о ней следует думать на гос.уровне. Когда стоимость пакетов в магазине станет не 2 рубля, а 50 рублей, все быстро перейдут на сумки. Но пока-то этого нет. Надо у Оксаны спросить, чем у них обеспечивается отказ от полиэтиленовых пакетов. Вряд ли дело просто в моде.
Места занимают мало, тем более они ж мягкие. Насчет стоимости пакетов, если посчитаешь сколько за месяц твоя семья покупает пакетов- вопрос о целесообразности покупки такой сумки уже не встанет... В метро например пакеты по 13 рублей. Да и сумки - это очень удобно, особенно с ребенком. Сумку можно на плече нести.
Ну и это надо попробовать- потом не сможешь отказаться от использования этих сумок в жизни. Я даже в рд хотела взять, но туда только с пластиковыми можно.
В европе уже и пакеты пластиковые перерабатываемые продают, а у нас такие стоят негуманно.
=======