Закрытая тема
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 350

Тема: трудный выбор

в шоке Гость

трудный выбор

Я не знаю, что хочу от вас услышать. Совета, все равно решать мне самой, слова ободрения, но мнения я знаю разделяться. Наверное, просто надо выговориться и попытаться принять решение, потому что я в таком шоке, что пока даже не могу здраво мыслить.
    У меня 2 детей: 4 лет и до года. И я беременна. Цикл еще не налажен, предохранялись презервативами. Так что я даже не могу предположить срок. Может быть как 5 недель, так и 9 недель . Я бы и дальше пребывала в счастливом неведенье, но сегодня ночью просто что-то стукнуло в голову, такая бредовая мысль на грани сна и реальности, зачем же я вещи детские отдаю, мне же самой пригодятся. Потом я проснулась, посмеялась над собой. А утром ради прикола сделал тест, а там сразу четкая вторая полоска. Вот и прикололась.
    Третий никак в наши планы не входил, о втором то долго думали и мучительно принимали решение. К слову первые 2 ребенка получались далеко не сразу, а достаточно долго.
    Условий как жилищных, так и финансовых у нас и для второго то ребенка так сказать впритык было. Со вторым даже вставал вопрос о выходе на работу в 1,5 года ребенка. Меня ждут на хорошем месте, которое мне предложили еще когда я была беременна вторым и до сих пор меня ждут, с работы звонят каждые 2 месяца подтверждают свои намеренья.
    Я физически и морально не понимаю как можно с тремя детьми, мне и с двумя достаточно тяжело. Благо помогают бабушки.
    За последнее время я пила несколько противовирусных препаратов, баралгин, от горла всякие таблетки сосала и брызгала. Дети болели несколькими вирусными и бактериальными заболеваниями. Вообще вся семья вокруг меня болела кроме меня. Таскала тяжести, так как старший ребенок болел, то я его несколько ночей подряд просто на руках протаскала, а иногда и двух одновременно.
    Вроде очевидно получается, что нельзя нам ребенка оставлять.
    С другой стороны как же мне тяжело морально. У меня первые 2 беременности были проблемными. И достались мне детки не сразу и на сохранениях лежала не по разу. И я все время считала что я никогда не смогу избавиться от ребенка, но в глубине души то я думала что со мной то такого никогда не произойдет .
    Сейчас мне дико плохо. Жизнь просто рушиться, и не в зависимости от принятого решения она уже никогда не будет прежней, такой как планировалось, такой как хотелось…

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    по сути ничего сказать не могу...тебе самой решать..могу только пожалеть тебя...и пожелать сил и мудрости для принятия такого важного и сложного решения!!!!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Тест один раз делала и какой?
    Они могут ошибаться
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну, во-первых, переделай тест и сдай кровь, еще не факт, что беременность на 100% есть. Во-вторых, прекрасно понимаю твое смятение. Советовать ничего не буду, не тот это случай, просто пожелаю принять наиболее верное в вашей ситуации решение. Удачи тебе.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Советовать не буду.
    Но скажу так, при том, что у нас положение сейчас не ахти, при том, что мне никто кроме мужа не помогает, при том, что например вчера у еня был дикий нервный срыв - мы еще ни разу не пожалели, что оставили третьего ребенка.
    Жизнь действительно уже никогда не будет такой, как до этих двух полосок. Но когда закрывается одна дверь - открывается другая. ВСЕГДА.
    Сил тебе, в любом случае.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мужу рассказала? Что думает?..
    Решать только вам, никто не даст правильного совета конкретно для вашей семьи. Все мы люди, и сами творим свою жизнь. Пожелаю мудрости и сил принять правильное для вас решение.

в шоке Гость

FX3RCg

Сделала тест еви, который остался от прошлой беременности. Кровь сходила сдала. Сейчас сделала фраутест - сразу 2 четкие полоски.
    Прошлые 2 беременности сохранялись на прогестероне. Последние пару дней сильно болит низ живота и ноет поясница. Может все таки само как-то разрешится...

в шоке Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Презервативы + счетный метод? или как могла наступить беременность при презервативах?
    Для начала уточни срок, сдай ХГЧ срочно в инвитро.
    Про противовирусные и баралгин сама же знаешь - если повлияло, то беременность сама прервется. Если нет...

Ну а на тему "со мной этого никогда не произойдет" - я думаю эту ситуацию испытает на себе половина форума, которая осуждала аборты. Ты может одна из первых, потому что "свой план" по детям уже выполнила. Но не последняя, перед кем встанет этот вопрос.
    Советовать не могу. Выбор исключительно твой. Я в душе мечтаю о твоей ситуации, когда "оно само" и можно надавить на окружающих, что "так получилось". Понимаю что сложно и все такое прочее, но мне хочется и все.
    Но мне эта история вряд ли грозит по куче причин.
    Но аборты не осуждаю. И думаю многие перестанут их осуждать лет через 10.
    При сроке до 5ти недель от зачатия беременность можно прервать таблетками. Если понадобится- посоветую.

Мудрого тебе решения.
    Может быть это повод пересмотреть свою жизнь и поискать другую работу, где ты тоже сможешь реализоваться и которая будет уживаться с тремя детьми.
    Только презервативы. Счетного метода не было, так как цикл не устоявшийся. Я честно говоря даже никак не могу вспомнить когда это случилось. В последние 2 месяца был один раз, но вот когда был этот раз.... Мне кажется давно. И главное все время все записываю, отмечаю, а в этот раз закрутилась с детскими болезнями и просто вылетело из головы.

Самое страшное, что если бы эта ситуация случилась года через 2-3, то может быть я успела подзаработать денег, что нибудь начали думать с жилищным вопросом и уже возникло бы тайное желание опять иметь малыша и в данной ситуации может быть можно было немного по другому посмотреть на ситуацию. Но сейчас настолько это еще рано.

Результат будет завтра утром и боюсь там больше 5 недель

в шоке Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А мужу рассказала? Что думает?..
    Решать только вам, никто не даст правильного совета конкретно для вашей семьи. Все мы люди, и сами творим свою жизнь. Пожелаю мудрости и сил принять правильное для вас решение.
    Муж тоже в шоке, но тоже боится что не потянем сейчас никак.
    У меня еще у старшего ребенка проблемы со здоровьем и достаточно часто мы лежим в больницах. И поэтому второго ребенка мы планировали взвесив все наши возможности еще и в связи с этим.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    Муж тоже в шоке, но тоже боится что не потянем сейчас никак.
    У меня еще у старшего ребенка проблемы со здоровьем и достаточно часто мы лежим в больницах. И поэтому второго ребенка мы планировали взвесив все наши возможности еще и в связи с этим.
    В таком случае, остается ждать результаты хгч, и если срок позволяет-скорее бежать что-то делать.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... >>