Я не знаю, что хочу от вас услышать. Совета, все равно решать мне самой, слова ободрения, но мнения я знаю разделяться. Наверное, просто надо выговориться и попытаться принять решение, потому что я в таком шоке, что пока даже не могу здраво мыслить.
У меня 2 детей: 4 лет и до года. И я беременна. Цикл еще не налажен, предохранялись презервативами. Так что я даже не могу предположить срок. Может быть как 5 недель, так и 9 недель . Я бы и дальше пребывала в счастливом неведенье, но сегодня ночью просто что-то стукнуло в голову, такая бредовая мысль на грани сна и реальности, зачем же я вещи детские отдаю, мне же самой пригодятся. Потом я проснулась, посмеялась над собой. А утром ради прикола сделал тест, а там сразу четкая вторая полоска. Вот и прикололась.
Третий никак в наши планы не входил, о втором то долго думали и мучительно принимали решение. К слову первые 2 ребенка получались далеко не сразу, а достаточно долго.
Условий как жилищных, так и финансовых у нас и для второго то ребенка так сказать впритык было. Со вторым даже вставал вопрос о выходе на работу в 1,5 года ребенка. Меня ждут на хорошем месте, которое мне предложили еще когда я была беременна вторым и до сих пор меня ждут, с работы звонят каждые 2 месяца подтверждают свои намеренья.
Я физически и морально не понимаю как можно с тремя детьми, мне и с двумя достаточно тяжело. Благо помогают бабушки.
За последнее время я пила несколько противовирусных препаратов, баралгин, от горла всякие таблетки сосала и брызгала. Дети болели несколькими вирусными и бактериальными заболеваниями. Вообще вся семья вокруг меня болела кроме меня. Таскала тяжести, так как старший ребенок болел, то я его несколько ночей подряд просто на руках протаскала, а иногда и двух одновременно.
Вроде очевидно получается, что нельзя нам ребенка оставлять.
С другой стороны как же мне тяжело морально. У меня первые 2 беременности были проблемными. И достались мне детки не сразу и на сохранениях лежала не по разу. И я все время считала что я никогда не смогу избавиться от ребенка, но в глубине души то я думала что со мной то такого никогда не произойдет .
Сейчас мне дико плохо. Жизнь просто рушиться, и не в зависимости от принятого решения она уже никогда не будет прежней, такой как планировалось, такой как хотелось…