Закрытая тема
Страница 30 из 35 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>
Показано с 291 по 300 из 350

Тема: трудный выбор

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я за аборты ! и в данной ситуации аборт-это выход! если я случайно заберемению то однозначно аборт даже без раздумий!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не надо нагнетать обстановку. У него еще нет сердечка. А на аборт тоже нужно еще решиться, тоже душевные силы иметь - еще неизвестно, что проще. Принять РЕШЕНИЕ или всё по течению отправить. Не агитирую, но уж не нужно человеку мозг промывать, ей и так плохо.
    +1, тоже читала тему и на каждый пробивающий на жалость пост порывалась это же сказать, но держалась до этого момента. автор не камень, у человека конечно же душа болит за такое решение. а мы ей - ребеночек, сердечко... это безотказная кнопка для любой матери, а у автора уже есть дети и она ко всему этому очень чувствительна. а мы ей еще поддаем жару. нет там еще ребеночка. и сердечко только формируется. и оно уж точно не способно сжиматься в страхе.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня знакомая год назад была в подобной ситуации... Ребенок от первого брака 9 лет, от второго -8 мес мальчику -и беременность. Как же она переживала, муж однозначно был за аборт (типа от пеленок устал, но попозже вроде тоже не против еще второго своего завести был)... Там нет помощников, у неё родителей нет уже, его родители не помогают (скорее даже мешают их семейной жизни), хотя живут в своем доме. Она долго ломала голову, писала мн:ага, ему потом еще детей,а меня под нож сейчас. И я её хорошо понимаю,сама до жути боюсь любого вмешательства, для меня нет ничего хуже операции(даже вакуумный аборт-это жуткое вмешательство в организм ), даже представить страшно,
    я до сих пор на лазерную операцию на глазах-то решиться не могу, страаашно. И для меня аборт в первую очередь страшен вмешательством потусторонним, а во вторую -я верующий человек. Я подругу не уговаривала,просто поддержала. А в итоге она мужа уговорила -и родила дочку аккурат 7 января,назвали Ангелиной, папа счастлив до ушей!!!!
    У меня 2е детей,живем в однушке,хотя 45м однушка. Я не против третьего,но уже когда расширим жилплощадь,это не самая ближняя перспектива,но она есть,и я вас прекрасно понимаю,сама была бы в шоке,если бы вдруг случилось незапланированное событие сейчас. Но судя по настрою-тяжело будет по-любому.... С мужем все обсуди-свои доводы "за" и "против", пусть он поймет, что для тебя -это очень непростой шаг и тебе важна его поддержка, решение должно быть обоюдным и взвешенным. Это ваша судьба. А дети...Мы все хотим (и Слава Богу!) самого лучшего для своих детей,но кто знает, чем будут счастливы наши дети?...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Ох, как же часто после рождения незапланированного второго ребенка, меня посещают эти параноидальные мысли о случайной 3-ей Б в ближайшие несколько лет. Так вот, я все чаще прихожу к выводу, что я бы сделала аборт, причем, вероятно, не сказав об этом мужу.

А насчет всех "этих розовых соплей" - мне интересно, как же земля носит врачей-гинекологов.....и Бог позволяет им жить на этом свете!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати на счет согласия/несогласия мужа. Я вот тоже думаю, что вряд ли сказала бы мужу об этом. А никто не в курсе, вроде хотели закон принимать, что если женщина в браке, то без согласия мужа аборт делать нельзя?

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Кстати на счет согласия/несогласия мужа. Я вот тоже думаю, что вряд ли сказала бы мужу об этом. А никто не в курсе, вроде хотели закон принимать, что если женщина в браке, то без согласия мужа аборт делать нельзя?
    Оооооо, ну отлично! Законов у нас "умных" мало!!! Прям даже слов не хватает!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Свежая новость, предположительно не утка:
    Батько объявил, что теперь купить противозачаточные средства можно будет только по рецепту
    Слышала, но это касается только ОК (и логика в этом есть, все-таки гормональное средство)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ??? а я-то уже порадовалась за батьку и рождаемость в белоруссии... неужели презервативы будут продавать всем? Ну тогда их наверное будут дырявить перед продажей Так даже надежнее
    перед использованием в презик надо будет наливать воду и проверять

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    перед использованием в презик надо будет наливать воду и проверять
    они будут их искусственно истончать)))))))) чтобы они лопались в процессе
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    Мне эта позиция близка. И это один в один слова моего мужа
    А ж.... поднять и пошевелиться, чтобы не волочить?
    И мне скажите, у нас на форуме есть разные контингенты семей, с разными достатками, и по три ребенка
    Мне кажется там мужья не сопливятся, ох как же я столько прокормлю-а берут и пашут
    Конечно есть и такие, которые срут на свою семью вообще, есть у меня такая знакомая-папаша сказал, что третьего ребенка ему не надо, даже потом не давал ехать свидетельство о рождении получать-там маразм просто уже
    Но ниче-сейчас нормально вроде, живут... А то разводиться собирался
    И зарабатывает там мужик 20 тыр
    От человека зависит, но по моему мнению, там где не сможет отец-сможет мать

Да даже личный пример-я пока в декрете сижу-мужу уже 2 раза на чуть чуть повышали зп, а я при первой возможности начала искать подработку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Закрытая тема
Страница 30 из 35 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>