Закрытая тема
Страница 31 из 35 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>
Показано с 301 по 310 из 350

Тема: трудный выбор

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, автор уже в шоке от обсуждений.
    Не знаю, мне кажется каждый человек имеет право на выбор. Это самое главное!хреново было бы, если бы выбора не было. Нужно быть счастливыми, и решать только своей головой и своей душой. Рождение ребенка- не гарантия счастливой жизни, ровно как и аборт не показатель того, что человек зверь. Нужно соединить все факторы, свое желание-нежелание иметь детей, отношения с мужем, жизненные планы- и делать выбор. Но однозначно посылать автора на рождение или аборт- это неправильно как-то... Эта ситуация могла многих бы добить, даже тех, кто, казалось бы, однозначен в своем мнении.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    безусловно трудный выбор,но он только твой выбор.Желаю тебе сил и уверенности в любом решении,к какому бы ты не пришла.Я,наверное бы не оставила,только не бросайте в меня камни,плиз.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    А ж.... поднять и пошевелиться, чтобы не волочить?
    Как легко все, когда так уверен в себе и окружающем тебя мире, искренне завидую. Но сама я, имея двоих детей с достаточно маленькой разницей в возрасте, и неюношеский уже возраст, уже очень далека от своего так трепетно любимого мной же юношеского максимализма.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    я за аборты ! и в данной ситуации аборт-это выход! если я случайно заберемению то однозначно аборт даже без раздумий!
    так и хочется вас назвать "чудо в перьях")))) без обид конечно.

Я считаю что все кто советует аборт, просто не понимают до конца всей серьёзности такого решения, это убийство собственного ребёнка!!! Сейчас он совсем крошечка, но это ваш малыш и отвечать за него только вам, кто бы здесь чего не советовал.
    Многое зависит от мужа, вот если бы он твёрдо сказал: "Рожай, я постараюсь сделать всё для вас!", то автор бы даже не колебалась бы в решении оставить ребёнка. Ведь в глубине души она хочет этого малыша и уже любит его.

Желаю автору принять верное решение. Я думаю муж спустя годы будет благодарить вас за этого ребёнка. Не вижу здесь безвыходного положения, готова всегда помочь и думаю найдутся люди с таким же желанием
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    так и хочется вас назвать "чудо в перьях")))) без обид конечно.

Я считаю что все кто советует аборт, просто не понимают до конца всей серьёзности такого решения, это убийство собственного ребёнка!!!
    да неужели?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да неужели?
    я называю вещи своими именами

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я называю вещи своими именами
    какими? те кто советуют аборт не знают, что это такое? где тут свои имена?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    какими? те кто советуют аборт не знают, что это такое? где тут свои имена?
    Токси, ну а как можно другому человеку советовать убить ребёнка??????

Счастья после такого поступка не будет, женщина будет всё время вспоминать о содеянном. Может конечно и не будет сожалеть, но рану у себя на сердце оставит, может даже и не заметную для себя самой, но с годами она даст о себе знать
    =======

Токси, ну а как можно другому человеку советовать убить ребёнка??????

Счастья после такого поступка не будет, женщина будет всё время вспоминать о содеянном. Может конечно и не будет сожалеть, но рану у себя на сердце оставит, может даже и не заметную для себя самой, но с годами она даст о себе знать
    Это откуда такие пророчества?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты это рассказываешь тем, кто сделал аборты и не пожалел?... Мудро, мудро...
    ты не понимаешь, просто пока еще "те годы" не пришли

Закрытая тема
Страница 31 из 35 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>