Закрытая тема
Страница 32 из 35 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 350

Тема: трудный выбор

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    деффки, вас всех лечить надо смешались в одно и люди и кони, то бишь яйца и котята. не думала, что у нас тут столько дурочек как на еве.ру

человека жалко, сил тебе принять правильное для вас решение. удачи, пусть будет все хорошо с первым малышом и мужем!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Токси, ну а как можно другому человеку советовать убить ребёнка??????

Счастья после такого поступка не будет, женщина будет всё время вспоминать о содеянном. Может конечно и не будет сожалеть, но рану у себя на сердце оставит, может даже и не заметную для себя самой, но с годами она даст о себе знать
    Мне кажется, звучит слишком категорично и жестко(( ...
    Может быть и так, но может так и не быть. Как мы можем знать что-то наверняка?!.. Она не будет ни плохой, если сделает аборт, ни хорошей, если родит третьего. Нету черного и белого.

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты это рассказываешь тем, кто сделал аборты и не пожалел?... Мудро, мудро...
    Тань, я это пишу из опыта своих закомых и родных мне людей, таких не мало к сожалению(((((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Автор, желаю принять мудрое решение и слушать свое сердце, свой разум, опираться на свое понимание ситуации и тонкости ваших с мужем взаимоотношений.
    Никто не знает вас лучше, чем вы сами. Я правда не понимаю, могут ли чем-то помочь советы и нравоучения из этой темки.
    Те, кто в такой ситуации не был, зачастую, излишне категоричны. Котята, яйца, вегетарианцы - все в одну кучу. Не рожать пока не будет квартиры для каждого ребенка - тоже крайность.
    Те, кто был... ну так и ситуации, и мужья у всех разные. Кто-то простил, кто-то забыл, кто-то не смог...

Сил вам и правильного решения. Главное, чтобы оно было правильным для вашей семьи!

Малышенция с др компа Гость

Я считаю что все кто советует аборт, просто не понимают до конца всей серьёзности такого решения, это убийство собственного ребенка
    Избавление от 5-недельного плодного яйца приравнивается к убийству ребенка??? сильно...

И кстати никто из противников абортов не ответил где она, эта грань? даст на зайку и лужайку и на четвертого и на пятого и т.д.???

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Слушайте, ну правда жесть какая-то. Я и не за один вариант, и не за другой. Потому что я не в этой ситуации, как можно думать о прредполагаемых вещах, не зная каково это... мы не знаем ситуацию изнутри, всех скелетов в шкафу. И что идеально, рожать или прерывать... Для каждого свое.

Но вот я задумалась, те, кто категорично против абортов( без раздумий за рождение), в случае изнасилования, как поступить? Однозначно , скорее всего аборт будет, и тут уж не до дум о новой жизни и убийстве ребенка. Так что категоричными быть не надо... Типа только рожай, или только прерывай(. Все сложнее.
    Или вот на сроке 12 недель скажут, что 80 процентов плод с отклонением. Кто-то скажет, только рожать!! А кто-то пойдет прерывание сделает, потому что много факторов,а жизнь одна.
    Все очень на весах колеблется. Надо думать головой, а не принципами, наверно...
    Думаю, автору тему надо закрыть, все переругаются скоро.

Всё... я умолкаю.... у нас тут любят мнения, которые не затрагивают совесть(не все конечно). Мне хотелось написать своё мнение для автора, т.к. она стоит перед очень трудным выбором. Можете кидать в меня тапками и чем там ещё хотите, я потерплю...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Всё... я умолкаю.... у нас тут любят мнения, которые не затрагивают совесть(не все конечно). Мне хотелось написать своё мнение для автора, т.к. она стоит перед очень трудным выбором. Можете кидать в меня тапками и чем там ещё хотите, я потерплю...
    Обычно когда человек стоит перед трудным выбором, те кто хочет ему помочь, не давит на эмоции, а старается рассуждать трезво. Тем более когда выбор таков. И трезво можно рассуждать как "за", так и "против".

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Обычно когда человек стоит перед трудным выбором, те кто хочет ему помочь, не давит на эмоции, а старается рассуждать трезво. Тем более когда выбор таков. И трезво можно рассуждать как "за", так и "против".
    А как можно отключить эмоции, если решение касается собственного ребёнка????

Малышенция с др компа Гость
    А как можно отключить эмоции, если решение касается собственного ребёнка????
    Решение касается не ребенка, а возможного исхода внеплановой беременности на маленьком сроке.

Закрытая тема
Страница 32 из 35 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>