Закрытая тема
Страница 34 из 35 << ... 24 32 33 34 35 >>
Показано с 331 по 340 из 350

Тема: трудный выбор

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты хотела лишить автора права выбора. Потому что после фраз про убийство ребенка выбор сделать уже очень тяжело. И на мой взгляд это "лишение права выбора" - это величайшее свинство, которое сделали все активные борцы с абортами, высказавшиеся подобным образом в данной теме. Вы, именно вы, лишили человека выбора. И ведь никто из вас не будет скидываться автору на расширение жилплощади, вы только советы даете.
    Я все же была лучшего мнения о нашем форуме, иначе закрыла бы тему еще в самом начале, когда она была корректной. Теперь уже не ясно, что с ней делать, прятать давно уже поздно.
    Таня, если человек выносит проблему на обсуждение форума, то он должен быть готов выслушивать и крайние точки зрения. Зачем ты пытаешься это запретить, или я чего-то недопонимаю?Значит автор темы хочет их выслушать и взвесить для себя все за и против,если бы все было однозначно в этой жизни...
    Все высказывают свое мнение,каким бы радикальным оно не было. Если у тебя другое мнение по этому вопросу, то это не значит,что у всех оно должно стать резко другим?...
    Лично я бы родила в такой ситуации (тоже уже пару дней хожу-думаю про эту ситуацию, что бы я сделала),но вот для кого-то это однозначный аборт. У всех разный уровень дохода, ощущение комфорта и планы на детей. Все реально и возможно.
    У меня есть родственница,у которой 5 детей (последней 2 годика,родила она ее в 43), живут в 3ке, помощников почти нет (иногда помогает её мама, свекровь моей сестры), дома у них не особый порядок,но дети не выглядят несчастными, все хорошо учатся, ходят на занятия-кружки, дети любят друг друга, семью, при этом Света совсем не планировала так много детей и не верующая особо, просто так получилось, да, она не работает,но муж её пашет,конечно ( и это в регионе,не в Москве, где з/п совсем другие).
    Автор в сложной ситуации, в любом случае никто не осудит её, а судя по тому, что она сомневается и очень сильно, в душе она считает аборт не самым приемлемым для себя шагом.
    Последний раз редактировалось Aisha; 24.04.2012 в 09:19.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Токси, ну а как можно другому человеку советовать убить ребёнка??????

Счастья после такого поступка не будет, женщина будет всё время вспоминать о содеянном. Может конечно и не будет сожалеть, но рану у себя на сердце оставит, может даже и не заметную для себя самой, но с годами она даст о себе знать
    Вот после таких осуждений действительно автору захочется пойти и застрелиться. Может все-таки мы не будем судить человека, негоже это как-то. А вот вся эта лирика, что муж будет благодарен и что вы будете помогать - это просто бред! Вы им денег дадите или с детьми сидеть будете? А если муж уже сейчас не хочет, то с чего он благодартить будет.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я из тех кто наступает на любимые грабли раз по 100. Если ты умнее меня - чего не закрыла тему еще вчера?
    Слушайте, господа модераторы, имхо форум как-то терпимее и корректнее стал. Насколько я помню подобные темы (хотя я уже боюсь своей памяти - все время кого-то обижаю))), раньше они превращались в сплошные оффтопы и переходы на личности с крайней грубостью намного раньше. А здесь народ еще держится и в приниципе достаточно вежлив (ну, за некоторыми исключениями).
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Автор в сложной ситуации, в любом случае никто не осудит её, а судя по тому, что она сомневается и очень сильно, в душе она считает аборт не самым приемлемым для себя шагом.
    Мне думается, что здесь нет женщин, у которых уже есть ребенок, для которых аборт был бы равноценен удалению зуба или чему-то подобному. И дело не в том, как это оценивать, а втом что в любом случае при любых взглядах это большой стресс как для психики, так и для физиологии.

Автор, лови мысленную поддержку, независимо от принятого решения! И сил вам с мужем взять на себя ответственность и принять уже какое-то решение.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    При всем уважении, но мне кажется осуждать аборты имеют право только мамы минимум двоих, а скорее троих детей.
    я так не считаю
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    читала-читала и..хоть и автор написал про условия жизни,но....это лишь крупица инфы, мы не знаем всю подноготную их жизни. МЫ не знаем, что их ожидает, планы и т.д. мы можем лишь предполагать. Исходя из этого, если бы я вдруг "залетела", да простит меня автор за это слово, но с сегодняшней моей фин. и жизненной ситуацией я бы оставила.
    Автору желаю принять решение и любое решение всегда будет правильным, потому как это лишь ваше решение , вашей семьи.
    Просто поддержу вас.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Автор, решение очень сложное, желаю принять его в трезвом разуме. У меня с момента такого решения прошло 6 лет, периодически вспоминаю, но уже имея ребенка, понимаю, что тогда и в тех условиях для меня оно было верным, как ни горько это осознавать..
    Но вот знаешь, я тогда ни у кого совета не просила, позвонила и записалась в этот же день, горе-папаша молча меня отвез и забрал, кому захотела, рассказала уже потом. А если ты спрашиваешь совета на форуме, сомневаешься, то может все не так у вас плохо и есть варианты..
    Последний раз редактировалось Kro; 24.04.2012 в 10:04.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нда....
    Нет, это логично, что тема вот так развернулась…
    Автор, дорогая! Читая все это не забывай, это НЕ СОВЕТЫ, это ТОЛЬКО МНЕНИЯ совершенно разных людей!
    Правых тут нет!!!!
    Единственное что хочется подчеркнуть, конечно же, дети должны быть желанными.
    И второе, не пытайтесь сейчас с мужем сделать друг друга виноватым и ответственным за принятие решения. Пусть это будет только совместное решение, с обещанием поддерживать друг друга, быть на одной волне, быть семьей, быть единым целым….
    Как ВЫ с мужем решите, так и правильно!
    Счастья и здоровья вам!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Нда....
    Нет, это логично, что тема вот так развернулась…
    Автор, дорогая! Читая все это не забывай, это НЕ СОВЕТЫ, это ТОЛЬКО МНЕНИЯ совершенно разных людей!
    Правых тут нет!!!!
    Единственное что хочется подчеркнуть, конечно же, дети должны быть желанными.
    И второе, не пытайтесь сейчас с мужем сделать друг друга виноватым и ответственным за принятие решения. Пусть это будет только совместное решение, с обещанием поддерживать друг друга, быть на одной волне, быть семьей, быть единым целым….
    Как ВЫ с мужем решите, так и правильно!
    Счастья и здоровья вам!
    ППКС
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Для психики средней стабильности- недели 2, пока гормоны в норму не придут.
    Думаю тут важнее, насколько веский тот мотив, из-за которого было принято решение. Если да- мозг придумает миллион обоснований и особо самобичеваться не будет, скорее изменит систему ценностей. А если нет -то вот тут возможны варианты, требующие психиатра.
    ну вообще если эта тема возникла - значит скорее всего психика не средней стабильности - мне кажется если бы автор мог легко забыть об аборте за 2 недели, то мы бы тут не обобсуждались..
    я не против абортов, у меня подруги делали, не жалеют. у них сейчас своевременные желанные дети. и никто про аборты не вспоминает. мне рассказывали в свете того, что если я залетела б, вдруг (разговоры были до моего замужества) - ничего в аборте таблеточном на раннем сроке вообще нет.
    просто в данной ситуации пытаешься оценить чувства и эмоции автора - мне кажется она на этот шаг не готова и проблемы будут...

я не знаю, скорее всего оставила бы. но я хочу троих детей! и если вдруг так случится то и и 4х и 5х (тут уже предел), но не сейчас, а позже. но если случится в год Никиты мы скорее всего оставим. Но сделаем все возможное чтобы не случилось...
    Последний раз редактировалось jenova; 24.04.2012 в 10:26.
    =======

Закрытая тема
Страница 34 из 35 << ... 24 32 33 34 35 >>