Сообщение от
lukavo
Ты хотела лишить автора права выбора. Потому что после фраз про убийство ребенка выбор сделать уже очень тяжело. И на мой взгляд это "лишение права выбора" - это величайшее свинство, которое сделали все активные борцы с абортами, высказавшиеся подобным образом в данной теме. Вы, именно вы, лишили человека выбора. И ведь никто из вас не будет скидываться автору на расширение жилплощади, вы только советы даете.
Я все же была лучшего мнения о нашем форуме, иначе закрыла бы тему еще в самом начале, когда она была корректной. Теперь уже не ясно, что с ней делать, прятать давно уже поздно.
Таня, если человек выносит проблему на обсуждение форума, то он должен быть готов выслушивать и крайние точки зрения. Зачем ты пытаешься это запретить, или я чего-то недопонимаю?Значит автор темы хочет их выслушать и взвесить для себя все за и против,если бы все было однозначно в этой жизни...
Все высказывают свое мнение,каким бы радикальным оно не было. Если у тебя другое мнение по этому вопросу, то это не значит,что у всех оно должно стать резко другим?...
Лично я бы родила в такой ситуации (тоже уже пару дней хожу-думаю про эту ситуацию, что бы я сделала),но вот для кого-то это однозначный аборт. У всех разный уровень дохода, ощущение комфорта и планы на детей. Все реально и возможно.
У меня есть родственница,у которой 5 детей (последней 2 годика,родила она ее в 43), живут в 3ке, помощников почти нет (иногда помогает её мама, свекровь моей сестры), дома у них не особый порядок,но дети не выглядят несчастными, все хорошо учатся, ходят на занятия-кружки, дети любят друг друга, семью, при этом Света совсем не планировала так много детей и не верующая особо, просто так получилось, да, она не работает,но муж её пашет,конечно ( и это в регионе,не в Москве, где з/п совсем другие).
Автор в сложной ситуации, в любом случае никто не осудит её, а судя по тому, что она сомневается и очень сильно, в душе она считает аборт не самым приемлемым для себя шагом.
Последний раз редактировалось Aisha; 24.04.2012 в 09:19.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!