Закрытая тема
Страница 3 из 35 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 350

Тема: трудный выбор

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я видимо из тех, кто по словам Татьяны лет через десять должны изменить свое мнение об абортах. Но что будет через 10 лет я не берусь предсказывать. На сегодняшний день мое мнение - рожать. Рожать в любом случае, если нет мед показаний для аборта. Положитесь на Божью волю, "природу" как многие выражаются - может беременность при таком "анамнезе" и не удержится. А если удержится - рожай и ничего не бойся! из того что могли сделать Вы чтобы беременность не наступила - вы сделали все, но она наступила, возможно так нужно и Господь Вам подарок посылает, о котором вы и подумать не могли. А возможно просто это "проверка" - и не будет никакой беременности, просто вы зря тесты делали, без них и не узналось бы ничего. Вообщем если вы верующая - сходите в Храм, исповедуйтесь, причаститесь. Возможно посоветуйтесь с батюшкой и решение придет само! Ну а если не верующая - решать прагматично - выгодно или нет только Вам. Тут Вам никто не советчик, только Вам, семьей и решать!
    Я Вам желаю принять правильное для души и сердца решение!
    =======

2. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (21.04.2012), Вилисса (21.04.2012), Кошка Лена (21.04.2012), Ленок (21.04.2012), Матильда (21.04.2012), Миа (21.04.2012), Мышоночек (22.04.2012), Рыжык (21.04.2012), Сашенька (22.04.2012), Цыбулька (21.04.2012), Юлуна (22.04.2012)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если ты верующая, то вряд ли изменишь. У верующих обычно детей по 5-6. Как я понимаю, ты для себя такой сценарий допускаешь, и тебе в нем Бог поможет.
    Неверующим сложнее, им помощи ждать неоткуда, приходится на себя рассчитывать.
    Согласна, допускаю. Не скажу что прям всеми силами стремлюсь к этому, но допускаю. По мне из двух "зол", аборт страшнее. Но я ж не знаю автор - верующая или нет. и не хочу категорично навязывать свое мнение. поэтому и написала альтернативное...
    ну и не у всех верующих по 5-6 детей. Вера в Бога не принуждение к многодетству)))
    =======

в шоке Гость
    Пока меня не коснулась ситуация я бы однозначно сказала рожать. Мне очень тяжело принять решение еще и потому что мне первый ребенок очень тяжело достался. Мне несколько раз за беременность пророчили неприятное развитие ситуации, и ЗБ ставили и на аборт уже отправляли, и скрининги плохие были и с ребенком в утробе проблемы были. И когда я лежала в палате с теми, кому утром должны были чистку делать, а мне тоже сказали что скорее всего меня это тоже ждет, тогда я для себя думала, что вот кто-то так легко аборт делает, а кто-то молится из последних сил чтобы с утра УЗИ хоть что-то показало хорошее и что никогда, никогда я не смогу чтобы не случилось.
    А когда встал вопрос, не знаю. Умом понимаю что никак не могу, не время сейчас, но сердцем никак не могу принять

Марыся offline Почетный Читатель Марыся 10
    Очень тяжелый выбор... Хочу только сказать, что детские болезни, квартирные и денежные вопросы - это все преходящие вещи. Дети вырастут, трудные времена пройдут, денег со временем будет больше... А аборт - он останется на всю жизнь. Что бы не говорили люди, никогда женщина этого не забудет. И всё-таки стоит подумать, что легче - несколько первых тяжелых лет, или эта мысль, которая всегда с тобой. Моя мама сделала аборт по таким же причинам, и я точно знаю, что эта мысль ее до сих пор мучает, а ведь уже 30 лет прошло. А вот то, как мы с братом в детстве из болячек не вылезали, как ютились в двушке впятером - это уже не вспоминается...

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (21.04.2012), Ленок (21.04.2012), Миа (21.04.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ИМХО, меньше надо грузиться и быстро принимать решение (пока ты еще можешь сделать мини-аборт). Если уж никак не входит в планы, надо идти и делать аборт. Решение, на мой взгляд, нужно принимать совместно с мужем.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Помнится в метро на каждой двери висел плакат что аборт - узаконенное детоубийство.
    А ми---нет - это узаконенное людоедство, ага ИМХО, абсолютное большинство мужиков не воспринимает ребенка, особенно на таком сроке. И потом, нет ребенка - нет проблемы. Муж скорее согласится на аборт, чем на 3-го в таких условиях. Тем более мужу потом всех кормить и содержать
    =======

Ну верующим и предохраняться можно только воздержанием, это надо учитывать. И действительно деток обычно в таких семьях много и к этому надо быть готовым. Это не плохо, очень даже здорово. Просто не все так могут жить, не у всех так много веры и душевных сил
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (21.04.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я раньше была против обортов и сейчас конечно тоже. Но у тебя серьёзная ситуация и тут советовать тебе не могу. Сама не могу решиться на второго то))).
    Поэтому просто посочувствую и пожелаю сил моральных.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я скажу сразу, что аборт не одобряю (я не то чтобы ярый противник, я не размахваю тряпкой "как так можно", просто там живой человечек, ... ) Все доводы, что такасла тяжести, принимала баралгин, брызгала горло - беременности не помешают (противовирусные не знаю, но думаю что ты не попала и с ними). Мне кажется его не просто так тебе дают. Не понимаю сторону "трудно с двумя" когда есть бабушки, которые помогают. Мне ни с одним, ни с двумя никто не помогал. Я понимаю что все мы устаем, женский труд очень тяжелый. Морально - да тяжело, но это только кажется, что жизнь рушится. Потом дети все равно вырастают. Я сейчас не представляю, как можно такое счастье пропустить.
    Это мое мнение.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Марыся Посмотреть сообщение
    Дети вырастут, трудные времена пройдут, денег со временем будет больше... А аборт - он останется на всю жизнь. .
    Так рассуждать, так вырванный зуб или вырезанный апендицит тоЖе остануться с нами на всю жизнью
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Закрытая тема
Страница 3 из 35 << 1 2 3 4 5 13 ... >>