Закрытая тема
Страница 11 из 35 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 350

Тема: трудный выбор

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А Никита - это что? Какой вид неудавшейся контрацепции? Вроде как вы не планировали второго или я путаю (сорри, если что, не пытаюсь обидеть)
    Никита это четко запланированный ребенок правда только мной ))))))))
    у меня начался цикл и я решила не говорить мужу и дать сыну шанс проскочить (потому как первым должен был быть но Сашка его опередила - мы продолжали не предохраняться никак ))))))))
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    У меня за последние 2 месяца был 1 ПА и он был с презервативом. Без него никакого контакта не было.
    Как так получилось в голове не укладывается, только если действительно не очень аккуратно одели и на него что-то попало в процессе одевания. Не знаю.
    К слову 8 лет мы с мужем предохранялись ППА, потому что допускали появление ребенка. Ни разу осечек не было. После рождения 2 ребенка стали предохранятся презервативами, потому что третьий это был мой страшный сон. И вот на тебе. Блин.
    у нас сейчас такая же ситуация. Со вторым был ППА, потому что второго хотели...а сейчас вроде как понадежнее - с презервативами. И как-то пугает это(
    =======

в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А что вы решили в итоге?
    Муж против того чтобы оставлять. А я пока пытаюсь отключить эмоции и включить голову

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Никита это четко запланированный ребенок правда только мной ))))))))
    у меня начался цикл и я решила не говорить мужу и дать сыну шанс проскочить (потому как первым должен был быть но Сашка его опередила - мы продолжали не предохраняться никак ))))))))
    а сорри. Я не знала
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это результат, при котором можно делать как вакуумный аборт, так и таблеточный аборт. Таблеточный я тебе посоветую где.
    А надеяться на то, что выйдет само, не приходится, для "самого" срок большой. На тянущие боли я бы не слишком рассчитывала. Они норма для этого срока. Особенно норма, когда беременность нежеланная... Тогда-то и выясняется, что она держится намного крепче, чем кажется, когда боишься ее потерять.
    Можно конечно ждать что "прогестерона не хватит, выкидыш начнется", но боюсь проверить этот факт тебе удастся только неделе к 9й.
    Единственное, можешь динамику ХГЧ в понедельник посмотреть. Если она будет плохой, можно понадеяться что выйдет само. В остальных случаях надо принимать решение. Но несколько дней в запасе у вас еще есть.
    ИМХО, маразм какой-то. Выйдет- не выйдет. Решение нужно принимать самим, а не надеятся на то, что все как-то само разрулится
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    я тут задумалась, как их надежность оценивали-то - как статистику собирали?!
    население планеты не опросишь - да и не каждый скажет.
    А на пачке написать 99% от балды можно.
    ну может какой-нибудь тест драйв в заводских условиях))))))))))))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я про себя скажу. немножко.
    когда случилась вторая Б - я была ну соооовсем к ней не готова. как она получилась - вообще фантастика. но, как говорит подруга - "хороший сперматозоид и с коленки доползет" :-)
    когда пошла череда всех бед - я думала, Б прервется сама. нет, не прервалась. мало того - вполне неплохо закончилась - не смотря на огромнейшее кол-во стрессов, да и других неблагоприятных факторов.
    больше половины срока я этого ребенка не принимала.
    когда он родился - гормоны взяли свое, да еще и родился совсем-совсем крохой.

потом, когда разошлись с мужем я поняла одно. именно этот малыш не дал мне свихнуться, спиться, еще что-то там. именно он держал меня в тонусе весь прошлый, давал мне силы. именно он, мой младший, такой неожиданный и даже нежданный - сейчас главная моя радость.

да, это можно считать за розовые сопли или еще как-то. но это есть и оно именно так.
    я думала об аборте - по мед.показаниям, если вдруг что. но я к нему была готова.
    слава Богу, что этого не случилось.

и еще - да, моя жизнь изменилась. и сильно надеюсь, что в лучшую сторону :-)

сил моральных вам с мужем. и пусть придет правильное решение.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    у меня уже второй день из головы не идет ваша история...(
    кстати, вот еще вариант, где должны помочь:

Кризисный центр по вопросам незапланированной беременности:

Тел. 8-800-100-4455
    Звонки из любого региона РФ бесплатно, анонимно.
    Время работы: будни с 9.00 до 21.00 (по московскому времени).Тел. 8(495)665-0005.
    Звонки из Москвы бесплатно, анонимно.
    Время работы: будни с 9.00 до 21.00.Также Вы можете задать вопрос, используя:
    ICQ – 422387618
    E-mail – 6650005@mail.ru

и еще вот:
    http://vkontakte.ru/help_a_woman
    И вот здесь:
    http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=50

я надеюсь на лучшее... )
    пс. мама 1 ребенка - неопытна как новобранец в армии, мама 2-х спокойна и уверенна как дембель, мама 3х и более - это СПЕЦНАЗ!!!
    Последний раз редактировалось shustraya; 22.04.2012 в 21:52.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Советовать ничего не буду, конечно. Решение принимать вам надо самим, не ждать, пока "само" решится, и решать, включив голову, взвесив все "за" и "против".
    Я не против абортов, сама делала дважды, в 20 лет, трезво оценив ситуацию - замужем не была, потенциальный папаша был приезжим, немосквичом, работали оба за не особо большие деньги, жить было негде, снимать не на что, потому мною было принято решение, что сейчас не время рожать, я не хотела рожать вне брака, ютиться с ребенком по каким-нибудь углам и одевать ребенка в вещи, которые, конечно же, наотдают многочисленные подруги. Кроме того, я еще и училась в институте на вечернем, не имела толком ни специальности, ни опыта работы, ни, повторюсь, мужа в качестве "каменной стены". Никогда об этом не жалела, считаю, что поступила тогда абсолютно правильно. Родив тогда, возможно, я уже никогда бы не встретила своего нынешнего горячо любимого мужа, да и много чего было бы не так, как сейчас.
    Как поступила бы сама на месте автора? Наверное, все же не оставила бы 3-го ребенка, имея уже двоих замечательных детишек, лучше бы все силы вложила бы в них, лучше 2-е сытых, одетых и довольных детишек, чем 3-е кое-как одетых и накормленных, потому что у родителей финансовые проблемы, и все это при маме, разрывающейся на сотню "мам" и сходящей с ума от моральной усталости. Но это я, ИМХО. Каждому свое.
    Автору побольше сил для принятия правильного именно для вас решения!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (22.04.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Напиши потом, что решили
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Закрытая тема
Страница 11 из 35 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>