Обязательно напишу.
Завтра попытаюсь попасть к своему врачу, хочу к ней сходить, я у нее наблюдаюсь больше 15 лет и сделать УЗИ.
Пока еще не пришли с мужем к единому мнению.
Я не спала ночь и к утру в принципе приняла для себя горькое решение. Меня волнует жилищный вопрос, здоровье ребенка и я хочу дать своим двум детям по максимуму то что я могу дать и в финансовом отношении и в отношении времени.
Но, поговорив, сегодня с мужем, который тоже пришел к такому же решению, я с удивлением и ужасом поняла, что те проблемы, которые встают передо мной он считает решаемыми. Что да, проблемы будут, но они решаемые и предложил для их решения несколько вариантов.
Для меня стало неожиданностью, что он теоретически не против третьего, но не в данный момент, а годика через 2. Но это же бред.
Для меня стало неожиданностью, какие он считает у нас есть проблемы, которые не дают нам сейчас оставить этого ребенка. Честно из-за такого даже ужасно принимать решение к которому мы пришли.
Основные его претензии это неналаженный у нас быт и то что я не вожу машину, которую я еще при планировании ребенка второго обещала начать водить (у меня панический страх перед этим, хотя есть права). А после рождения ребенка я полностью закопалась в детских болезнях + моя неорганизованность привела к завалу в быту как снежный ком, который я никак не могу разгрести
В результате разговор перешел на взаимные упреки, потому что он тоже далек от идеала.. А я теперь опять в полном раздрае, не могу чтобы это было причиной нашего поступка, для меня это дико. И дико что он говорит давай ты решишь эти вопросы, а потом подумаем. А что подумаем, я больше никогда не хочу возвращаться к этому вопросу в будущем.
Как я и боялась наша жизнь изменится и в том и в другом случае, так как я боюсь что не смогу простить мужу то что мы сделаем. Именно из-за тех причин по которым он пришел к данному решению
Так что в данный момент я чувствую себя просто на грани.