Закрытая тема
Страница 22 из 35 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 350

Тема: трудный выбор

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    чего-то ты загнула с суммой! половина форума по этим расчетам далеко за чертой бедности...
    а

а что в этом удивительного??? на самом деле так оно и есть...а 1/2 москвичей находятся за чертой бедности....это данность...и я думаю что форум не исключение...
    а реформа образования 100% будет и кончится все абсолютной платной основой...
    и разница будет в том что бесплатное образование будет хреновым, и кончится все ПТУ и заводом...а платное, приличное, кончится нормальной работой...вот и все...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Почему на образование обязательно тратить 25 тыс в месяц? Все мои знакомые почти ничего не тратят, и представь себе, дети учатся хорошо.
    Чего вы все цифрами то мыслите? У вас корме цифр и квартир в голове что-то есть? Душевное, духовное... ?
    а как оно будет с душевным и духовным, если не на что детей лечить, учить, нормально кормить, одевать, возить на море, водить на развивайки ??? нормально думаете будет??
    Неа...постоянно будет гложить червь , что ты настругал детей...но при этом не можешь их номрально вырастить, что они не получают нормального образования, мед.обслуги, летом сидят в душном городе. и шоколадку с колбасой едят раз в неделю....а так макароны да картошка...зато ТРОЕ...зато совесть типа спокойна..только не будет она спокойна...так как не тянешь троих...а волочишь...вместо нормальной жизни для двух детей, будет жалкая для трех....это позиция эгоистична...лишь бы самой было спокойно на душе....а о детях подумать не надо??
    А может этот грех надо взять на душу, что бы дать жить хорошо двум уже рожденным автором (причем с трудом) детям....

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а

а что в этом удивительного??? на самом деле так оно и есть...а 1/2 москвичей находятся за чертой бедности....это данность...и я думаю что форум не исключение...
    а реформа образования 100% будет и кончится все абсолютной платной основой...
    и разница будет в том что бесплатное образование будет хреновым, и кончится все ПТУ и заводом...а платное, приличное, кончится нормальной работой...вот и все...
    я, кстати. именно ПТУ закончила в свое время. что не помешало стать хорошим и грамотным специалистом, которого ценили и, возможно еще оценят)

а что плохого в работе на заводе? последние пара десятилетий наплодили прорву никому ненужных менеджеров, юристов и других специалистов. в то время как забоды закрывались в частности, от того, что работать на заводе стало непрестижно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    я, кстати. именно ПТУ закончила в свое время. что не помешало стать хорошим и грамотным специалистом, которого ценили и, возможно еще оценят)

а что плохого в работе на заводе? последние пара десятилетий наплодили прорву никому ненужных менеджеров, юристов и других специалистов. в то время как забоды закрывались в частности, от того, что работать на заводе стало непрестижно.
    личное мое мнение - я против заводского будущего для своих детей. мужа. для себя....ну вот против и все...имею право...
    Если вы ЗА, то вам будет проще выучить детишек...

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Почему на образование обязательно тратить 25 тыс в месяц? Все мои знакомые почти ничего не тратят, и представь себе, дети учатся хорошо.
    Чего вы все цифрами то мыслите? У вас корме цифр и квартир в голове что-то есть? Душевное, духовное... ?
    отукда я знаю сколько
    сейчас никто нисколько не платит
    а сколько будет - это я из соседней темки взяла - ничего не выдумывала, может еще и больше, а может так и будет бесплатно!
    И дай Бог чтобы все были здоровы и не больны чем то хроническим. тьфу тьфу тьфу
    А цифрами мыслю, потому что мама нас двоих воспитывала одна, двоих близняшек, когда никто ни за кем ничего не донашивает, когда и лечить и учить и одевать обувать надо каждого одновременно и папа никаких алиментов не платит. потому что он постоянно безработный типа и я знаю чего маме стоило все это (она нам даже пальто и куртки шила сама, не говоря уж про остальную одежду. включая школную форму)!, знаю когда в тебя в школе пальцем полкласса тыкают и хихикают что у тебя свитер бабушка связала, а не в гуме куплен, как у остальных, при том что дети сейчас в разы жестокие и мобильные телефоны последних моделей носят уже в начальной школе..
    так что квартиры и цифры тут не при чем, причем тут комфорт твоего собственного ребенка, не излишества, а комфорт в нашей долбанной среде!

пту тут не при чем
    сейчас нет никаких пту
    колледжи
    и после них можно получить работая высшее образование
    только бесплатным будет 3 класса каких то и все, а остальное как хотите
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.04.2012 в 16:59.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На самом деле аборт - был, есть и всегда будет. Если бы все рассуждали как Рыжа, этого бы не было. А был он аж тогда, когда из-под полы и кухонным ножом, как говорится. Значит есть люди, которым это надо. Однако последствия могут быть разными конечно. У меня есть история мое подруги, которая заБ от мальчика сильно моложе (хоть они и жили вместе), но они сели за стол переговоров и решили, что им этого не надо. Вроде решили вместе. И подруге вроде не надо было тоже. У нее к тому же двойня была. Сделала. От мальчика через пару месяцев все же ушла - не простила. Хотя шла на это вроде как и сама сознательно. Прошло 7 лет. У нее ни мужа, ни детей. Зато работа и поездки в Европу чуть не на каждый викенд. И вроде хорошо живет. И дело у нее есть любимое, и девка видная, а вот семьи-то нет... Сожалеет ли? Определенно.
    Вторая история - девочка в 18 лет заБ, сделала аборт, ее мама уговорила ее пойти исповедаться после этого (мама была против). Исповедалась и через неделю попала в жуткую аварию - друг погиб, подруга инвалид, она отделалась легкими ушибами. Прошло 4 года. Она опять заБ. Причем в тот момент, когда отношения с ее МЧ у нее рушились. При этом она встретила другого МЧ и буквально через несколько недель узнала о беременности от первого. Вопроса оставлять ли ребенка уже не возникло. Отца ребенка она выгнала, встречается сейчас с новым МЧ. Мать-одиночка по сути будет когда родит. А возможно и нет! Новый МЧ от нее не отказался.
    Так что возможно на момент принятия решения об аборте это реально кажется единственным выходом и первое время оно наверное и кажется правильным - жизнь не сломана ребенком. Однако в дальнейшем-то оно как обернется?.....
    Недоказуемо соверешенно, что все произошедшее результат авборта или неаборта. Просто так жизнь сложилась.
    Пример моей сестры двоюродной: в 18 лет забеременела, скрывала от матери до 16 недель, мать узнала, уговорила на аборт, легла сестра в больницу, дальше как в кино, отец ребенка приехал, из больницы забрал, поженились, родился племянник (ему сейчас 13 лет уже). Через 5-6 лет у сестры рак матки, прооперировали, детей больше не будет, муж за ней как за ребенком ходил, тазики выносил, еду в больницу готовил и т.д. Вылечили, слава Богу! В прошлом году сестра с мужем развелась (много чего там было и изменял и выпивал) и знаете что он ей сказал, "я не хочу с тобой жить потому что ты мне больше родить не можешь!", контрольный выстрел практически сделал гад! Сейчас сестра в Египет собралась с сыном, а БМ не дает разрешения на вывоз ре.
    И где справлдливость?
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а как оно будет с душевным и духовным, если не на что детей лечить, учить, нормально кормить, одевать, возить на море, водить на развивайки ??? нормально думаете будет??
    Неа...постоянно будет гложить червь , что ты настругал детей...но при этом не можешь их номрально вырастить, что они не получают нормального образования, мед.обслуги, летом сидят в душном городе. и шоколадку с колбасой едят раз в неделю....а так макароны да картошка...зато ТРОЕ...зато совесть типа спокойна..только не будет она спокойна...так как не тянешь троих...а волочишь...вместо нормальной жизни для двух детей, будет жалкая для трех....это позиция эгоистична...лишь бы самой было спокойно на душе....а о детях подумать не надо??
    А может этот грех надо взять на душу, что бы дать жить хорошо двум уже рожденным автором (причем с трудом) детям....
    согласна полностью!
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    не знаю ни одного человека, который бы пожалел что родил ребёнка.
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=qf9ENVNaXSA#!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Недоказуемо соверешенно, что все произошедшее результат авборта или неаборта. Просто так жизнь сложилась.
    Пример моей сестры двоюродной: в 18 лет забеременела, скрывала от матери до 16 недель, мать узнала, уговорила на аборт, легла сестра в больницу, дальше как в кино, отец ребенка приехал, из больницы забрал, поженились, родился племянник (ему сейчас 13 лет уже). Через 5-6 лет у сестры рак матки, прооперировали, детей больше не будет, муж за ней как за ребенком ходил, тазики выносил, еду в больницу готовил и т.д. Вылечили, слава Богу! В прошлом году сестра с мужем развелась (много чего там было и изменял и выпивал) и знаете что он ей сказал, "я не хочу с тобой жить потому что ты мне больше родить не можешь!", контрольный выстрел практически сделал гад! Сейчас сестра в Египет собралась с сыном, а БМ не дает разрешения на вывоз ре.
    И где справлдливость?
    Если нет заявления бывшего мужа о несогласии на вывоз ребенка, сестра твоя может смело слать его лесом и ехать без разрешения. Вот буквально недавно обсуждали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F8%E5%ED%E8%E5
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    отукда я знаю сколько
    сейчас никто нисколько не платит
    а сколько будет - это я из соседней темки взяла - ничего не выдумывала, может еще и больше, а может так и будет бесплатно!
    И дай Бог чтобы все были здоровы и не больны чем то хроническим. тьфу тьфу тьфу
    А цифрами мыслю, потому что мама нас двоих воспитывала одна, двоих близняшек, когда никто ни за кем ничего не донашивает, когда и лечить и учить и одевать обувать надо каждого одновременно и папа никаких алиментов не платит. потому что он постоянно безработный типа и я знаю чего маме стоило все это (она нам даже пальто и куртки шила сама, не говоря уж про остальную одежду. включая школную форму)!, знаю когда в тебя в школе пальцем полкласса тыкают и хихикают что у тебя свитер бабушка связала, а не в гуме куплен, как у остальных, при том что дети сейчас в разы жестокие и мобильные телефоны последних моделей носят уже в начальной школе..
    так что квартиры и цифры тут не при чем, причем тут комфорт твоего собственного ребенка, не излишества, а комфорт в нашей долбанной среде!

пту тут не при чем
    сейчас нет никаких пту
    колледжи
    и после них можно получить работая высшее образование
    только бесплатным будет 3 класса каких то и все, а остальное как хотите
    ну если исходить из этой логики, то той же 1/2 москвичей вообще не стоило иметь детей, а теперь тем, кто уже родил - теперь вообще непонятно что делать.утопиться что ли?)))))))))
    я говорю не о том, что хочу заводского будущего для своих детей. а про то, что надо в наше время учить детей не только головой работать, а и руками что-то уметь делать ,и бо бывает так, что юристом хрен устроишься. имея даже хорошее образование и опыт, а вот в бригаде строителей-ремонтников можно сделать состояние! и я такие примеры знаю лично.
    =======

Закрытая тема
Страница 22 из 35 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>