Закрытая тема
Страница 27 из 35 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 350

Тема: трудный выбор

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    У меня муж в курсе моих проблем со здоровьем, так же как и я в его. Мне кажется это правильно.
    Поэтому уж тем более в таком важном вопросе мы должны принимать решение вместе.
    Кроме того если мы все таки не оставим ребенка, то мы поедем в клинику вместе.
    Кстати и когда мне прижигали эрозию, он был в курсе почему, как и что и отвозил/привозил меня из клиники
    В шоке, у вас почти идеальные отношения , это очень хорошо! Взрослые, состоявшиеся люди, проблем у всех полно, но вы их проходите вместе .
    Все проходит, и пара может пережить все. Все. Если есть чувства. И аборт, и не аборт. И любое ваше решение, если оно будет принято обоюдно!- думаю, в хороших отношениях можно забыть и про аборт, а можно и наслаждаться материнством.
    У вас, думаю, одинаково не будет претензий друг к другу в случае варианта прерывания, а если решите обоюдно оставить ребенка, то вряд ли будете думать, эх надо было аборт делать.
    К слову, известны разные варианты... Кто-т после абортов больше иметь детей не может, кто-то рожает спокойно, кто-то живет впятером в однушке, а кто-то вдвоем в трешке... Да, каждому свое суждено...
    Но если решитесь прерывать, то думаю, не стоит ждать больше 3 дней. Потому как сейчас еще срок позволяет вакуум делать, насколько я знаю, а сердце начинает биться на 21 день от зачатия. Значит, оно только-только начало биться. Или начнет вот-вот.
    И еще, у меня есть близкие люди, семейная пара с тремя детьми, они жили в однушке впятером 5 лет, но детям было 19, 14 и 6. Представляете?? Взрослые дети, плюс родители, и в однушке?! Ну так обстоятельства сложились. Так вот, детям этим только послужило это толчком в будущее-достичь таких высот, чтобы никогда никогда не нуждаться. И у них это получается. А их родители извертелись, пахали с утра до вечера, реально с 7 утра до 11 ночи, лишь бы дать детям высшее образование. И всем дали! .. В общем, какая красота, сейчас уже взрослые дети, родители живут сами по себе, все труды ненапрасны и сложные времена пройдены вместе... А детям был дан старт, в том числе и проживанием в однушке. Все очень дружны, не разлей вода, но самостоятельны и целеустремленны)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да, я представляю себе троих детей в однушке.
    Я так жила. МНЕ БЫЛО ХОРОШО!
    Может быть, имея сразу большую квартиру - было бы еще лучше, но кстати когда она у нас появилась, эта самая большая квартира, такая чтоб у всех по комнате, личное постранство и ты.ды... оказалось, что оно нахер не надо было все в одной комнате так и продолжали время проводить. Только спать расходились по разным комнатам. Я благодарна моим родителям, что они не мыслили такими категориями как у тебя. Иначе небыло бы ни сестры, ни меня, ни моих детей.

Троих в однушке представляю. Причем в однушке даже проще, чем в большой квартире, т.к. все у тебя на глазах. По крайней мере первое время младший места много не займет. Мне ради младшей пока что пришлось пожертвовать тумбочкой прикроватной...
    Опять же - у них ЕСТЬ варианты решения проблемы - продать однушку- купить в области большей площади. Сдать однушку -доплатить-снять большую квартиру, Сдать свою - снять без доплаты в области большую....Да если если есть необходимость - вариантов много! И это все года 2, ну 3!!!!! потом мама выйдет на рабооту( помним про бабушек которые у них есть и они готовы помогать?) и жизнь потечет почти так же, как и до третьего. ИТОГО- цена жизни третьего ребенка = трем годам некомфортной жизни....
    плюс еще вариант переехать к родителям, один ребенок с бабушкой, двое с ними в комнате, свою квартиру продать и купить в строящемся доме двушку... там если и кредит брать то совсем мало придется, готовая однушка примерно и стоит как двушка на начальном этапе
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а это уже не важно. Важно, что нет отдельного жилья. Иесли у ребенка нет отдельной комнаты - он несчастным расти будет.
    чего это несчастным? ты же вроде счастливая? и я мы с братом в одной комнате жили )))))
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Это тема))))
    Надяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Продашь?))))) Они у тебя светящиеся вроде были)))) осветим дорогу так скзать)))
    не, на светящиеся ВА проскочил третьи попроще вроде ))))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне вот интересно а те кто так ратует за аборты смог бы утопить новорожденного котенка? или щенка например?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Недоказуемо соверешенно, что все произошедшее результат авборта или неаборта. Просто так жизнь сложилась.
    Что именно не доказуемо? Что у первой из них до сих пор ни семьи, ни детей? Да, так сложилась жизнь. Однако то, что она от него ушла, не простив этого решения - это факт. Абсолютно доказанный и не единожды высказанный ею. А казалось бы вроде обсудили и приняли решение вместе...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    мне вот интересно а те кто так ратует за аборты смог бы утопить новорожденного котенка? или щенка например?
    а мне интересно те, кто против абортов, яйца не едят? ведь это могли быть цыплята!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Нет, Лена, я не топлю котят и щенков. Я их просто не развожу. И если мне не нужны котята от моей кошки, я везу ее в клинику и стерилизую.

Наверное удобно быть высокогуманным моралистом. Я тоже хочу им быть, особенно за чужой счет. Говорить красивые слова, призывать к добру и милосердию. Удобно! Особенно если знать, что не мне потом растить этого ребенка, упрекать мужа в отсутствии помощи, тесниться в маленькой квартире без перспектив расширения, считать копейки на еду и кружки для детей.

Как я понимаю, сейчас в теме достаточно много тех, кто планирует второго-третьего ребенка и, по некоторым причинам, пока не добился результата. А потому весьма чувствителен к чужой неродившейся жизни, которая им лично не дается. Удачи им в их стремлениях. Но давайте не будем забывать про автора темы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (23.04.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    а мне интересно те, кто против абортов, яйца не едят? ведь это могли быть цыплята!
    неа, не могли бы
    яйца это скорее аналог яйцеклетки, ее еще оплодотворить надо, но ведь оплодотворяются единицы из всех яйцеклеток
    но суть не в этом
    можно поговорить и про мясо
    тут видимо та же история как с мясоедами и вегитарианцами
    (я кстати мясоед)
    если не своими руками, то просто главное не задумываться
    просто в вопросах своего ребенка незадумываться сложнее
    видимо так

это я так, размышления на заданную тему, без наездов
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    по-моему курицы на фермах несут пустые яйца, т.е. просто яйцеклетки-цыплят из них не бывает
    но может вру
    =======

Закрытая тема
Страница 27 из 35 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>