-
На самом деле аборт - был, есть и всегда будет. Если бы все рассуждали как Рыжа, этого бы не было. А был он аж тогда, когда из-под полы и кухонным ножом, как говорится. Значит есть люди, которым это надо. Однако последствия могут быть разными конечно. У меня есть история мое подруги, которая заБ от мальчика сильно моложе (хоть они и жили вместе), но они сели за стол переговоров и решили, что им этого не надо. Вроде решили вместе. И подруге вроде не надо было тоже. У нее к тому же двойня была. Сделала. От мальчика через пару месяцев все же ушла - не простила. Хотя шла на это вроде как и сама сознательно. Прошло 7 лет. У нее ни мужа, ни детей. Зато работа и поездки в Европу чуть не на каждый викенд. И вроде хорошо живет. И дело у нее есть любимое, и девка видная, а вот семьи-то нет... Сожалеет ли? Определенно.
Вторая история - девочка в 18 лет заБ, сделала аборт, ее мама уговорила ее пойти исповедаться после этого (мама была против). Исповедалась и через неделю попала в жуткую аварию - друг погиб, подруга инвалид, она отделалась легкими ушибами. Прошло 4 года. Она опять заБ. Причем в тот момент, когда отношения с ее МЧ у нее рушились. При этом она встретила другого МЧ и буквально через несколько недель узнала о беременности от первого. Вопроса оставлять ли ребенка уже не возникло. Отца ребенка она выгнала, встречается сейчас с новым МЧ. Мать-одиночка по сути будет когда родит. А возможно и нет! Новый МЧ от нее не отказался.
Так что возможно на момент принятия решения об аборте это реально кажется единственным выходом и первое время оно наверное и кажется правильным - жизнь не сломана ребенком. Однако в дальнейшем-то оно как обернется?.....
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-