Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
У меня муж в курсе моих проблем со здоровьем, так же как и я в его. Мне кажется это правильно.
Поэтому уж тем более в таком важном вопросе мы должны принимать решение вместе.
Кроме того если мы все таки не оставим ребенка, то мы поедем в клинику вместе.
Кстати и когда мне прижигали эрозию, он был в курсе почему, как и что и отвозил/привозил меня из клиники
В шоке, у вас почти идеальные отношения , это очень хорошо! Взрослые, состоявшиеся люди, проблем у всех полно, но вы их проходите вместе .
Все проходит, и пара может пережить все. Все. Если есть чувства. И аборт, и не аборт. И любое ваше решение, если оно будет принято обоюдно!- думаю, в хороших отношениях можно забыть и про аборт, а можно и наслаждаться материнством.
У вас, думаю, одинаково не будет претензий друг к другу в случае варианта прерывания, а если решите обоюдно оставить ребенка, то вряд ли будете думать, эх надо было аборт делать.
К слову, известны разные варианты... Кто-т после абортов больше иметь детей не может, кто-то рожает спокойно, кто-то живет впятером в однушке, а кто-то вдвоем в трешке... Да, каждому свое суждено...
Но если решитесь прерывать, то думаю, не стоит ждать больше 3 дней. Потому как сейчас еще срок позволяет вакуум делать, насколько я знаю, а сердце начинает биться на 21 день от зачатия. Значит, оно только-только начало биться. Или начнет вот-вот.
И еще, у меня есть близкие люди, семейная пара с тремя детьми, они жили в однушке впятером 5 лет, но детям было 19, 14 и 6. Представляете?? Взрослые дети, плюс родители, и в однушке?! Ну так обстоятельства сложились. Так вот, детям этим только послужило это толчком в будущее-достичь таких высот, чтобы никогда никогда не нуждаться. И у них это получается. А их родители извертелись, пахали с утра до вечера, реально с 7 утра до 11 ночи, лишь бы дать детям высшее образование. И всем дали! .. В общем, какая красота, сейчас уже взрослые дети, родители живут сами по себе, все труды ненапрасны и сложные времена пройдены вместе... А детям был дан старт, в том числе и проживанием в однушке. Все очень дружны, не разлей вода, но самостоятельны и целеустремленны)