По моему совсем неудачное сравнение с аппендицитомэто же ребенок.
сложно сказать, что я буду говорить через 10 лет, но знаю что если когда-нибудь сделаю аборт (не дай Бог), то не смогу простить себе это НИКОГДА. я помню делала УЗИ, было около 6-7 недель и врач мне давала послушать сердечко, для меня это был шок, что уже бьется сердце.
Очень сложно чего-нибудь советовать, могу только посочувствовать. Конечно такое решение нужно все-таки обдумать и если и идти на аборт, то со 100% уверенности в своей правоте.
А может быть все-таки тесты врут? Мне прям слабо верится, что при одном защищенном ПА, наступила беременность. Или вы в начале ПА практикуете без предохранения. Может все-таки ошибка?
Не ради поспорить, не ради конфликта, спокойно интересуюсь - а в чем "серьезность" прям такая именно в ее ситуации? Я вот не вижу прям катастрофы...вижу испуг, страх, некоторую лень и жалость к себе любимой, но не безысходность. Не прям ужас какой причины прерывать. Семья полная, муж не уходит, никто не умирает, бабушки помогают (!). Финансово тяжело...ну так всем не легко. Старший болеет - ну ведь справлялись же до этого как-то? Я не вижу разницы преодолевать этот момент с одним или двумя "дополнительными" детьми. Что с двумя что с тремя ты либо справляешься либо нет. А они справляются! Значит и с тремя справятся! Автор большая молодец - не рубит с плеча, думает. А равнять Ребенка, хоть и еще совсем маленького с аппендицитом и больным зубом...простите совсем уже чересчур! Просто может действительно стоит чуть успокоится и подумать, взвестить хорошенько свою жизнь. Может не все так безрадужно!
Реально трудный выбор.
я бы именно на вашем месте отпустила ситуацию, т.е. соответственно оставила этого ребенка, но не прикладывала усилия, чтобы его сохранять (т.е. не пила бы прогестерон, не ложилась бы в больницу на сохранение).
хотя если у меня когда-нибудь случится такой выбор, возможно я точно также буду метаться-колебаться. В любом случае решать только вам и любое ваше решение будет правильным. Мудрого выбора!
Вот тут многие пишут...что с "этим" жить, КАК с этим жить и вообще приписывают что то боэественное в самом факте зачатия, мол дали сверху , да не просто так дали, прерывать нечто божественное нельзя....аведь это бред..это просто физиология...там наверху глубоко плевать на наши беременности.....это просто такой же ффизиологический процесс, как всё остаьное ....это уникально, но не более того.....и из за обычного незапланированн, нежеланного результат вовсе ненадо усложнять свою жизнь....всё таки хотя бы этот вопрос женщина вправе решать сама, без приплетания сюда высших сил....запланировал, захотел, ура, организм не подвел....а если не хотел, не еланировал, не нужно это данной семье в настоящий момент..ну вот не нужно и всё....почему нельзя исправить Это?????
прочитала только первый пост.. знаю,что дальше наверняка схлестнулись 2 стороны, как это уже не раз бывало...
Могу лишь сказать, что у меня много знакомых, у кого 3е и больше детей (с разным соц и материальным статусом)-не знаю ни одной семьи, ктобы жалел о том, что оставили 3 ребенка. кстати, многие говорят,что самое сложное с 2мя,3-гораздо легче.
Знаю также несколько семей,весьма состоятельных, у которых 1-2 ребенка и по-молодости, когда всего этого не было делали аборт(ы)... Жалеют все...Очень! говорят, что на самом деле с высоты сегодняшенго опыта понимают, что и родили бы и выростили и смогли бы....
Последний раз редактировалось shustraya; 21.04.2012 в 19:29.