Закрытая тема
Страница 4 из 35 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 350

Тема: трудный выбор

в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ИМХО, меньше надо грузиться и быстро принимать решение (пока ты еще можешь сделать мини-аборт). Если уж никак не входит в планы, надо идти и делать аборт. Решение, на мой взгляд, нужно принимать совместно с мужем.
    Жду сейчас результаты анализов, чтобы срок узнать. С мужем и решаем что делать. По любому до понедельника решение надо принять

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    По моему совсем неудачное сравнение с аппендицитом это же ребенок.
    сложно сказать, что я буду говорить через 10 лет, но знаю что если когда-нибудь сделаю аборт (не дай Бог), то не смогу простить себе это НИКОГДА. я помню делала УЗИ, было около 6-7 недель и врач мне давала послушать сердечко, для меня это был шок, что уже бьется сердце.

Очень сложно чего-нибудь советовать, могу только посочувствовать. Конечно такое решение нужно все-таки обдумать и если и идти на аборт, то со 100% уверенности в своей правоте.

А может быть все-таки тесты врут? Мне прям слабо верится, что при одном защищенном ПА, наступила беременность. Или вы в начале ПА практикуете без предохранения. Может все-таки ошибка?
    =======

Марыся offline Почетный Читатель Марыся 10
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Так рассуждать, так вырванный зуб или вырезанный апендицит тоЖе остануться с нами на всю жизнью
    Я не могу поставить знак равенства между абортом и вырванным зубом. Если бы для всех это было так просто, то и темы этой тоже сейчас не было бы.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Но у тебя серьёзная ситуация и тут советовать тебе не могу.
    Не ради поспорить, не ради конфликта, спокойно интересуюсь - а в чем "серьезность" прям такая именно в ее ситуации? Я вот не вижу прям катастрофы...вижу испуг, страх, некоторую лень и жалость к себе любимой, но не безысходность. Не прям ужас какой причины прерывать. Семья полная, муж не уходит, никто не умирает, бабушки помогают (!). Финансово тяжело...ну так всем не легко. Старший болеет - ну ведь справлялись же до этого как-то? Я не вижу разницы преодолевать этот момент с одним или двумя "дополнительными" детьми. Что с двумя что с тремя ты либо справляешься либо нет. А они справляются! Значит и с тремя справятся! Автор большая молодец - не рубит с плеча, думает. А равнять Ребенка, хоть и еще совсем маленького с аппендицитом и больным зубом...простите совсем уже чересчур! Просто может действительно стоит чуть успокоится и подумать, взвестить хорошенько свою жизнь. Может не все так безрадужно!
    =======

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (22.04.2012), Fly (21.04.2012), jenova (21.04.2012), Марыся (21.04.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Реально трудный выбор.
    я бы именно на вашем месте отпустила ситуацию, т.е. соответственно оставила этого ребенка, но не прикладывала усилия, чтобы его сохранять (т.е. не пила бы прогестерон, не ложилась бы в больницу на сохранение).

хотя если у меня когда-нибудь случится такой выбор, возможно я точно также буду метаться-колебаться. В любом случае решать только вам и любое ваше решение будет правильным. Мудрого выбора!
    =======

111 Гость
    Цитата Сообщение от Марыся Посмотреть сообщение
    Очень тяжелый выбор... Хочу только сказать, что детские болезни, квартирные и денежные вопросы - это все преходящие вещи. Дети вырастут, трудные времена пройдут, денег со временем будет больше... А аборт - он останется на всю жизнь. Что бы не говорили люди, никогда женщина этого не забудет. И всё-таки стоит подумать, что легче - несколько первых тяжелых лет, или эта мысль, которая всегда с тобой. Моя мама сделала аборт по таким же причинам, и я точно знаю, что эта мысль ее до сих пор мучает, а ведь уже 30 лет прошло. А вот то, как мы с братом в детстве из болячек не вылезали, как ютились в двушке впятером - это уже не вспоминается...

А меня не мучает. Несколько раз не мучает. Роль безработной матери-героини меня никогда не прельщала.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Вот тут многие пишут...что с "этим" жить, КАК с этим жить и вообще приписывают что то боэественное в самом факте зачатия, мол дали сверху , да не просто так дали, прерывать нечто божественное нельзя....аведь это бред..это просто физиология...там наверху глубоко плевать на наши беременности.....это просто такой же ффизиологический процесс, как всё остаьное ....это уникально, но не более того.....и из за обычного незапланированн, нежеланного результат вовсе ненадо усложнять свою жизнь....всё таки хотя бы этот вопрос женщина вправе решать сама, без приплетания сюда высших сил....запланировал, захотел, ура, организм не подвел....а если не хотел, не еланировал, не нужно это данной семье в настоящий момент..ну вот не нужно и всё....почему нельзя исправить Это?????

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    но даже если не приписывать божественности, то все равно там же ребеночек ((( вы прикиньте в 6 недель уже сердечко.
    блин не знаю, сложная тема такая
    кончено это выбор каждого, но сравнивать с вырванным зубом это для меня вообще за гранью ((
    не дай Бог кому-нибудь стоять перед таким выбором.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    прочитала только первый пост.. знаю,что дальше наверняка схлестнулись 2 стороны, как это уже не раз бывало...
    Могу лишь сказать, что у меня много знакомых, у кого 3е и больше детей (с разным соц и материальным статусом)-не знаю ни одной семьи, ктобы жалел о том, что оставили 3 ребенка. кстати, многие говорят,что самое сложное с 2мя,3-гораздо легче.
    Знаю также несколько семей,весьма состоятельных, у которых 1-2 ребенка и по-молодости, когда всего этого не было делали аборт(ы)... Жалеют все...Очень! говорят, что на самом деле с высоты сегодняшенго опыта понимают, что и родили бы и выростили и смогли бы....
    Последний раз редактировалось shustraya; 21.04.2012 в 19:29.

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (21.04.2012), m@r (23.04.2012), Verba (21.04.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А ми---нет - это узаконенное людоедство, ага ИМХО, абсолютное большинство мужиков не воспринимает ребенка, особенно на таком сроке. И потом, нет ребенка - нет проблемы. Муж скорее согласится на аборт, чем на 3-го в таких условиях. Тем более мужу потом всех кормить и содержать
    Заяц а у тебя помимо ребенка в животе еще есть дети?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Закрытая тема
Страница 4 из 35 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>