говорят, да. Но ведь не всем их можно... *вздыхает*..
Ну не 100%-ная гарантия, таковой не существует. Но все ж твой случай - скорее исключение из правил, тот мизерный процент беременностей, которые случаются на ОК. Но явно лучше спирали, если сравнивать. В общем, я как человек, активно не хотящий третьего, выбираю их). Но я и не противник абортов.
Мы с родителями и с бабушкой в своё время впятером в однушке жили. прикольно было! до сих пор вспоминаем с ностальгией))).Хотя потом в трёшке, конечно, более комфортно себя чувствовали, так что жилищный вопрос меня б волновал в меньшей степени, чем болезнь старшего ребёнка. Всё-таки на это нужны силы: моральные, физические, материальные, а тут ещё 3-й ребёнок, тяжело всё это, очень тяжело...
Сил вам с мужем...
Я понимаю страх. Аборты не осуждаю, но надеюсь не столкнуться с таким выбором. И на данный момент не представляю, как можно решится на него. Но в тоже время я понимаю, что сейчас не готова к третьему. И предохраняемся мы презервативами....Я не понимаю, как можно с ним забеременеть. ну я понимаю, когда рвется ит т.д. и т.п. Но если с ним все ок, то как???Я боюсь и хочу предохраняться по максимуму. Только тогда как это сделать? А вообще, мне кажется, что у тебя не беременность. Ну не могу я в это поверить. Может просто сбой какой-то и поэтому показывает четко две полоски. Вроде при кисте тоже полоски вылезают часто. А вообще желаю принять решение и не жалеть никогда о нем. Принять и не думать, а как было бы по-другому. Но я однозначно не воспринимаю зачатие, как простой физиологический процесс. Ни из одного физиологического процесса не вырастает потом человек.
Пусть все решится!