Посудомойка есть. Денежной проблемы в данный момент нет. Ну вернее квартиру в данный момент мы купить не можем, но допускаем излишества. Это еще одна проблема, которая есть у меня и которая бесит моего мужа, я не умею считать деньги. Я в принципе всегда неплохо зарабатывала, и привыкла тратить сколько хочу. У меня у детей излишек шмотья, излишек игрушек, я не смотрю на чеки в магазинах ( в разумных пределах), мы много тратим на врачей и на развитие первого ребенка Я более менее начала экономить к концу первого декрета, когда закончилась моя нычка, которую я тратила в дополнение к зарплате мужа на свои прихоти. Но потом работа между двумя декретами опять меня развратила.
Про домработницу речь шла. Муж предлагал. Этот вопрос возник месяцев пять назад. Но я приняла в штыки. Что делать домработнице в однокомнатной квартире. Да я сама справлюсь, фигня какая. Месяц назад я поняла что ни фига не справляюсь. Но перед дачей на один месяц решила никого не звать, а с осени уже решить этот вопрос. Но муж теперь считает что раз я полгода ничего не делала, то и дальше ничего не изменится.
С флай леди знакома как раз собиралась приступить к ней месяц три назад, но потом пошел полный завал с болезнями и я все откладывала на потом на потом.
Короче сама виновата что довела до такой ситуации, но слишком ужасно чем приходится расплачиваться