Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
отукда я знаю сколько
сейчас никто нисколько не платит
а сколько будет - это я из соседней темки взяла - ничего не выдумывала, может еще и больше, а может так и будет бесплатно!
И дай Бог чтобы все были здоровы и не больны чем то хроническим. тьфу тьфу тьфу
А цифрами мыслю, потому что мама нас двоих воспитывала одна, двоих близняшек, когда никто ни за кем ничего не донашивает, когда и лечить и учить и одевать обувать надо каждого одновременно и папа никаких алиментов не платит. потому что он постоянно безработный типа и я знаю чего маме стоило все это (она нам даже пальто и куртки шила сама, не говоря уж про остальную одежду. включая школную форму)!, знаю когда в тебя в школе пальцем полкласса тыкают и хихикают что у тебя свитер бабушка связала, а не в гуме куплен, как у остальных, при том что дети сейчас в разы жестокие и мобильные телефоны последних моделей носят уже в начальной школе..
так что квартиры и цифры тут не при чем, причем тут комфорт твоего собственного ребенка, не излишества, а комфорт в нашей долбанной среде!

пту тут не при чем
сейчас нет никаких пту
колледжи
и после них можно получить работая высшее образование
только бесплатным будет 3 класса каких то и все, а остальное как хотите
ну если исходить из этой логики, то той же 1/2 москвичей вообще не стоило иметь детей, а теперь тем, кто уже родил - теперь вообще непонятно что делать.утопиться что ли?)))))))))
я говорю не о том, что хочу заводского будущего для своих детей. а про то, что надо в наше время учить детей не только головой работать, а и руками что-то уметь делать ,и бо бывает так, что юристом хрен устроишься. имея даже хорошее образование и опыт, а вот в бригаде строителей-ремонтников можно сделать состояние! и я такие примеры знаю лично.