Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
ну если исходить из этой логики, то той же 1/2 москвичей вообще не стоило иметь детей, а теперь тем, кто уже родил - теперь вообще непонятно что делать.утопиться что ли?)))))))))
я говорю не о том, что хочу заводского будущего для своих детей. а про то, что надо в наше время учить детей не только головой работать, а и руками что-то уметь делать ,и бо бывает так, что юристом хрен устроишься. имея даже хорошее образование и опыт, а вот в бригаде строителей-ремонтников можно сделать состояние! и я такие примеры знаю лично.
почему утопиться? не надо топиться, как то выходят из положения, находят более оплачиваемые работы, но не все увы
не все специальности это подразумевают, не у всех есть блат или что там еще нужно, везение и так далее
к тому же не думаю, что у половины москвичей по 3 детей))))))))))))))))))
юристов у нас и правда как собак, было такое повальное увлечение и самое ужасное что почти половина если не больше из сидящих сейчас в конторах - безграмотны до безобразия...ушли от темы
но повторю еще раз - еще не известно будет ли у нас эта реформа и если будет, то многодетным семьям будут ли какие то бонусы

вообще каждый тут написал со своей колокольни конечно же
просто мнение, на то и пишем
пусть автор выберет из всех этих букв для себя реально правильное зерно