Закрытая тема
Страница 26 из 35 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 350

Тема: трудный выбор

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А что скажите вы, если через год ее муж лесом пошлет, потому что из-за ее лени, она его ребенка отказалась рожать? А он и прокормить в состоянии и выучить...
    Кто будет кормить ее детей?
    Видимо, муж. Т.к., если он ее пошлет с таким мотивом, то детей явно не бросит. Ибо нелогично. К тому же муж ЗА аборт, а не против
    =======

в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    +1

А что врач сказала по поводу рентгена и лекарств?
    Рентген сказала скорее всего не повлияет, потому что я не сама делала, а стояла рядом с ребенком.
    А лекарства ну может быть пронесет. Но она вообще сильно уговаривала меня рожать.
    Но меня кстати этот момент тоже пугает, если что не так будет с третьим ребенком, то нездорового ребенка мы 100% не потянем.
    Тем более у первого ребенка заболевание в какой-то степени генетическое. И было подозрение сначала что у второго ребенка тоже. Но вроде потом снялся диагноз. Но с другой стороны у первого ребенка диагноз выявился только в 2 года, в просто так это заболевание не обнаружишь

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    так они оба ЗА аборт. Изначально были. Только муж против далеко не потому что кушать нечего, и жить негде- а потому что кушать не приготовленно.
    =======

в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Видимо, муж. Т.к., если он ее пошлет с таким мотивом, то детей явно не бросит. Ибо нелогично. К тому же муж ЗА аборт, а не против
    Да, муж за. И чем дальше тем больше ЗА.
    И если он уж пошлет меня, то скорее просто по этой причине, а не потому что я по этой причине что-то сделала.
    В данном случае скорее есть вероятность что я не смогу его простить за его решение

в шоке Гость
    так они оба ЗА аборт. Изначально были. Только муж против далеко не потому что кушать нечего, и жить негде- а потому что кушать не приготовленно.
    Сейчас он уже против больше степени из-за финансов и проживания. И потому что ему жалко существующих детей, потому что он хочет дать им по максимуму. Видимо вчера вопрос быта поднялся, потому что он выплеснул на меня наболевшее

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вот сама подумай, если оба ЗА аборт, то зачем уговаривать рожать? И не важно, какие причины. Может для мужа важно, что не приготовлено. Он имеет право вообще просто не хотеть.
    =======

ну что мы все ЗА или ПРОТИВ, спорим не понятно о чем
    каждый постарался что-то донести
    кто-то в +, кто-то в минус
    очень надеюсь, что автор почерпнет для себя из этой темки какие то моменты, которые не учла (звучит не очень красиво, но.....)

по любому желаю этой паре правильное решение! а уж какое оно - это не нам судить! в чужую шкуру не залезешь и всех форс-мажоров не предугадаешь
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.04.2012 в 19:10.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот сама подумай, если оба ЗА аборт, то зачем уговаривать рожать? И не важно, какие причины. Может для мужа важно, что не приготовлено. Он имеет право вообще просто не хотеть.
    самое смешное, что уговаривать рожать, не избавляться от уже существующего существа - это как бы логично, на мой взгляд. Но многие тут уговаривают/призывают НЕ рожать... вот что убивает лично меня.
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (23.04.2012), Verba (23.04.2012), Кошка Лена (23.04.2012)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Первые 14 листов честно прочитала, потом не смогла.

У меня складывается впечатление, что муж загнан в угол. Так он и от 2 детей может слиться, третьего ему точно не потянуть.
    Действительно, зачем спрашивать его мнение? Я буду рожать в однушку.. ну сколько войдет. А ты, будь добр (или не добр, у меня токсикоз и мне пофиг) содержи всех. А если выскажешь недовольство, то ты сволочь и не достоин звания отца и мужа.

Дети должны быть желанны. Точка.

Мое мнение однозначно, озвучивать его не нужно - и так все понятно.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я за то, чтобы выключить эмоции и включить голову. И за то, чтобы дать по максимуму уже имеющимся двум детям.
    Для меня материальная составляющая жизни имеет большое значение и я хочу чтоб у моих детей жизнь была не хуже, чем у меня в детсвтве и сейчас.

В истории про то как муж сваливает от жены с детьми, т.к. не смог простить сделанного аборта, лично я не верю. Бросить своих любимых детей из-за нерожденного? Наверняка причины иные, но общественности они не известны.

Закрытая тема
Страница 26 из 35 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>