У меня знакомая год назад была в подобной ситуации... Ребенок от первого брака 9 лет, от второго -8 мес мальчику -и беременность. Как же она переживала, муж однозначно был за аборт (типа от пеленок устал, но попозже вроде тоже не против еще второго своего завести был)... Там нет помощников, у неё родителей нет уже, его родители не помогают (скорее даже мешают их семейной жизни), хотя живут в своем доме. Она долго ломала голову, писала мн:ага, ему потом еще детей,а меня под нож сейчас. И я её хорошо понимаю,сама до жути боюсь любого вмешательства, для меня нет ничего хуже операции(даже вакуумный аборт-это жуткое вмешательство в организм ), даже представить страшно,
я до сих пор на лазерную операцию на глазах-то решиться не могу, страаашно. И для меня аборт в первую очередь страшен вмешательством потусторонним, а во вторую -я верующий человек. Я подругу не уговаривала,просто поддержала. А в итоге она мужа уговорила -и родила дочку аккурат 7 января,назвали Ангелиной, папа счастлив до ушей!!!!
У меня 2е детей,живем в однушке,хотя 45м однушка. Я не против третьего,но уже когда расширим жилплощадь,это не самая ближняя перспектива,но она есть,и я вас прекрасно понимаю,сама была бы в шоке,если бы вдруг случилось незапланированное событие сейчас. Но судя по настрою-тяжело будет по-любому.... С мужем все обсуди-свои доводы "за" и "против", пусть он поймет, что для тебя -это очень непростой шаг и тебе важна его поддержка, решение должно быть обоюдным и взвешенным. Это ваша судьба. А дети...Мы все хотим (и Слава Богу!) самого лучшего для своих детей,но кто знает, чем будут счастливы наши дети?...