Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за то что высказались.
Мне эта тема действительно помогает, помогает причем как раз больше откинуть эмоции и включить логику. Потому что первое чувство у меня было как многие здесь написали "как можно, это убийство".
Но не зря видимо я узнала это на таком сроке, потому что после 9 недель ни у меня, ни у мужа выбора бы уже не было. Может для кого-то нет разницы 5 недель и 9, а для меня есть и большая.
Что-то из меня уже какой-то поток сознания просто идет.
Если вы считаете что нужно тему закрыть - можно закрыть.
Эта тема действительно помогла мне в чем то разобраться и услышать мнение каждого мне было очень важно
Вы приняли решение, вы все проговорили с мужем, вы пришли к общему знаменателю - это самое главное...
Желаю вам все пройти вместе, с минимальными моральными мучениями....думайте о своих уже рожденных детях, думайте о расширении жил площади, о контрацепции, думайте....а потом , когда вы оба захотите - вы родите 3-го ребенка, именно того которого запланируете. и тогда когда захотите, и если захотите......всему свое время...

Не слушайте тех кто пишет ..."как с этим жить???" ......не слушайте...не им решать ваши проблемы, заботы, не им, а вам......как жили, так и будете жить...только с оглядкой, что все таки залеты случаются и на презиках...
Если вдург спустя пару лет начнутся страдания, что хотите третего ребенка - родите..возраст еще позволяет....

Держитесь....