Закрытая тема
Страница 25 из 35 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 350

Тема: трудный выбор

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    в шоке - выключай комп и не читай наши бредни
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а как оно будет с душевным и духовным, если не на что детей лечить, учить, нормально кормить, одевать, возить на море, водить на развивайки ??? нормально думаете будет??
    Неа...постоянно будет гложить червь , что ты настругал детей...но при этом не можешь их номрально вырастить, что они не получают нормального образования, мед.обслуги, летом сидят в душном городе. и шоколадку с колбасой едят раз в неделю....а так макароны да картошка...зато ТРОЕ...зато совесть типа спокойна..только не будет она спокойна...так как не тянешь троих...а волочишь...вместо нормальной жизни для двух детей, будет жалкая для трех....это позиция эгоистична...лишь бы самой было спокойно на душе....а о детях подумать не надо??
    А может этот грех надо взять на душу, что бы дать жить хорошо двум уже рожденным автором (причем с трудом) детям....
    согласна абсолютно
    =======

в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Сложно все, эмоции пошли уже....
    Позицию даст бог зайку- даст лужайку не поддерживаю категорически, как то привыкла больше на себя надеяться... Автор, а чисто гипотетически, нельзя с бабушкой махнуться жилплощадью, я так понимаю у Вас однушка, у бабушки двушка? хотя конечно и в двушке с тремя жесть, но все таки...
    А если не секрет лет Вам и мужу сколько? Если в муже есть уверенность я бы наверное рожала, если хоть капля сомнения, однозначно нет... Вам двоих имеющихся детей поднимать надо.

Ps. люди научите, КАК можно СЛУЧАЙНО забеременеть в презике, а?)))) а то сама я на второго боюсь никогда не решусь, а возраст поджимает уже, конкретно((( вот если бы случайно оставила бы
    Могу отдать Ту пачку
    Вариант махнуться с бабушками не рассматривается. Это даже не обсуждается. И у моих родителей и у родителей мужа - трешка.
    Кроме того у мужа родители в возрасте и есть онкозаболевания, поэтому очень большая вероятность, что через какое-то время (я надеюсь это произойдет попозже), мы по-любому будем с ними съезжаться, потому что надо будет за ними ухаживать.

Мне за 35, мужу под 40

в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а как оно будет с душевным и духовным, если не на что детей лечить, учить, нормально кормить, одевать, возить на море, водить на развивайки ??? нормально думаете будет??
    Неа...постоянно будет гложить червь , что ты настругал детей...но при этом не можешь их номрально вырастить, что они не получают нормального образования, мед.обслуги, летом сидят в душном городе. и шоколадку с колбасой едят раз в неделю....а так макароны да картошка...зато ТРОЕ...зато совесть типа спокойна..только не будет она спокойна...так как не тянешь троих...а волочишь...вместо нормальной жизни для двух детей, будет жалкая для трех....это позиция эгоистична...лишь бы самой было спокойно на душе....а о детях подумать не надо??
    А может этот грех надо взять на душу, что бы дать жить хорошо двум уже рожденным автором (причем с трудом) детям....
    Мне эта позиция близка. И это один в один слова моего мужа

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А какие у вас планы на дальнейшее образование старшего ребенка?
    каков его текущий уровень английского языка?
    +1 тоже интересно, куда можно поступить, не вкладывая в образование
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    Могу отдать Ту пачку
    Вариант махнуться с бабушками не рассматривается. Это даже не обсуждается. И у моих родителей и у родителей мужа - трешка.
    Кроме того у мужа родители в возрасте и есть онкозаболевания, поэтому очень большая вероятность, что через какое-то время (я надеюсь это произойдет попозже), мы по-любому будем с ними съезжаться, потому что надо будет за ними ухаживать.

Мне за 35, мужу под 40
    Во, чувствуете перспективу. У каждого ре будет по однушке))))
    Так что не так страшен черт....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    И еще мне очень интересно, что все будут советовать, если автор примет решение рожать, а через полтора года выйдет к нам с той же темой о 4-м? Опять "с милым рай и в шалаше"? Или все же 4-й перебор? А если нет, то где тот предел?
    А если автор родит, а через год выйдет с темой, что муж ей этого не простил, с ребенком яжело, денег нет и т.п. Ей что скажут? Правильно. Надо было думать головой. И никто из советующих рожать кормить потом ее детей не будет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (23.04.2012)

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    деньги решают все, да? т.е. априори все состоятельные лишены проблем? ага, как бы не так...

а если есть желание сделать свою жизнь лучше, то это возможно.
    вот у нас родственники.... жили в др.республике региона.было двое детей, родители учителя, совокупный доход от зарплат - 10-12 тысяч в месяц - ну вот так там платят! случайно родился третий... да, я по всей Москве и муж тоже метались, собирая им вещи даром отданные. Как они там жили - мама не грусти, цены на все - как тут, а зарплаты учительские в 2-3 раза ниже! Ну ничего.... вот они осенью в подмосковье переехали. не скажу, что им стало НАМНОГО легче жить, но по-крайней , тут больше возможностей заработать, у них сейчас и льготы многодетным (там у них этого и в помине не было) и зарплата обоих родителей 50 тысяч. на 5х+льготы. против 12 там без льгот... конечно, им сейчас с жильем надо решать , т.к. временно они в комнате моего мужа живут... ну да ладно ... есть же стимул и есть возможности.
    да что ты передергиваешь то? я же написала, что нет, не все проблемы они решают, но многие существенно облегчают. ладно бесполезный диалог слепого с глухонемым.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А если автор родит, а через год выйдет с темой, что муж ей этого не простил, с ребенком яжело, денег нет и т.п. Ей что скажут? Правильно. Надо было думать головой. И никто из советующих рожать кормить потом ее детей не будет.
    А что скажите вы, если через год ее муж лесом пошлет, потому что из-за ее лени, она его ребенка отказалась рожать? А он и прокормить в состоянии и выучить...
    Кто будет кормить ее детей?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    И никто из советующих рожать кормить потом ее детей не будет.
    +1

А что врач сказала по поводу рентгена и лекарств?

Закрытая тема
Страница 25 из 35 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>