Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
Но, поговорив, сегодня с мужем, который тоже пришел к такому же решению, я с удивлением и ужасом поняла, что те проблемы, которые встают передо мной он считает решаемыми. Что да, проблемы будут, но они решаемые и предложил для их решения несколько вариантов.
Для меня стало неожиданностью, что он теоретически не против третьего, но не в данный момент, а годика через 2. Но это же бред.
Для меня стало неожиданностью, какие он считает у нас есть проблемы, которые не дают нам сейчас оставить этого ребенка. Честно из-за такого даже ужасно принимать решение к которому мы пришли.
Это просто неземное счастье, что вы смогли поговорить ДО, а не ПОСЛЕ, вот когда был бы шок...
Я никогда не буду советовать аборт, поражаюсь людям, которые не боятся другому человеку дать такой совет.
Хотя со словами, что это не я буду воспитывать этого третьего ребенка в однушке, которые мне могут сказать такие советчики, я тоже не могу не согласиться.
Но лично я бы оставила. Даже третьего, даже без жилья... Раз сам получился, несмотря на все предохранения, значит он должен быть. Но, возможно, я больна на голову....