Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Если хочешь поговрить напиши в личку.
Если не хочешь..
Сходи завтра к врачу и дайте себе с мужем еще время подумать. День -два роли особой не сыграют, если решитесь прерывать.
Хорошо, что поговорили ДО.
Я завтра если можно поговорю, сейчас уже сил никаких моральных уже нет. Тем более я сейчас в письменном виде пишу мужу доводы. Так как он от разговоров начинает заводиться, а я хочу высказаться полностью.
И согласна что бред, полнейший бред и от этого я в ужасе. И пыталась мужа сегодня убедить в обратном. Но уперся рогом, сначала решение этих проблем потом подумаем. Но потом то уже поздно будет! При этом он особо меняться не собирается.
У нас раньше было равновесие, я неважная хозяйка, а он неважный отец. Дети практически полностью на мне, но он не лезет ко мне в вопросах хоз-ва. Он иногда помогает с детьми, я поддерживаю более менее порядок. Но за последнее время из-за непрекращающихся болезней у нас случился перекос. Он стал больше уделять внимание детям, а я меньше внимание быту. И теперь он говорит что он то меняется, а я нет. И не верит что я изменюсь.

Утром я думала что приняла решение и мы с мужем думаем одинаково, но в процессе разговора с ним я наоборот стала вставать на другую сторону . Но он категорически против.
Я уже жалею что сделала этот тест. Еще недели три неведения и ни у кого бы уже не поднялась рука ((