Показано с 1 по 10 из 350

Тема: трудный выбор

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Блин, ексиль поксиль, Ален, ну а кому рассказывать-то, если не мужу?! Зачем замуж тогда выходить вообще... В болезни и здравии и тд и тп. Как не говорить о проблемах, о покупках, о недовольствах и желаниях? и о беременности тем более.. Я не понимаю. Маме что-ли говорить? Подругам? Я вот никогда маме ничего не скажу , чтобы ее лишний раз не расстроить. Подругам тем более-я не верю в женскую дружбу, в искренние поддержки и радости. Вот муж- он живет со мной, и делит со мной одеяло. Нафиг вообще брак нужен, если женщине надо в одиночку тащить в себе свои моральные и физические проблемы... Как от мужа аборт скрыть??!! Секс нельзя , даже если удастся скрыть само пребывание в клинике, потом морально и физически это ощутимо, нормальный мужик прочует все.
    Не знаю, если у меня все-таки дочь сейчас родится, я ей внушу, что нефиг замуж выходить, если она не будет уверена в том, что с ним можно решать и обсуждать абсолютно все на свете!!
    ..
    ну вы щас надумаете что я призываю мужу вообще ничего не рассказывать....конечно это не так...
    но например...вы же мужу не рассказываете что у вас во время месячных выделения не красные, а коричневые (пардон конечно) и скорее всего это прзнак эндометриоза...
    или что у вас кондиломы которые надо прижигать...тоже вряд ли ему приятно такое слышать....
    ИЛи вряд ли вы в подроностях рассказываете как вам прижигали эрозию...
    Есть вопросы которые может лучше не обсуждать..
    НО ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ..
    А в случае автора еще и эмоции примешаны...будущие укоры, непрощение друг друга за принятое решение...так зачем было так все запускать???
    Ну аукнется информированность мужа автору в будущем...аукнется...

В данной ситуации, когда уже муж информирован , я бы уже просто пошла в Вабанк и сказала что само вышло...проверить он не сможет. прошлые беременности были на прогестероне...то есть есть шанс что само выйдет......сама жена руки к этому не приложилла типа....короче никто не виноват, проблема сама рассосалась..все выдохнут в данной случае,в данной семье...выдохнут...все чистые останутся....никто никого не упрекнет...
    По моему , что бы ЭТА семья не развалилась - надо делать именно так...
    Самой на себя перед мужем брать ответсвтенность за решение нельзя...потом упрекнет...мол слабая ты, могла бы и с 3-мя справится..а ты слабая, вот и избавилась....а я лишь поддержалю. так как ты была слабая ....вот и все чем это кончится...

ИМХО...

2. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (23.04.2012)

Древовидный режим