Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
Тут я соглашусь. Мужа вы не простите... И это разрушит вашу семью. Так и скажите ему. Что из-за того что ваши доводы оказались столь разными и причины озвученные им не столь существенны как вам кажется, то это решение разрушит вашу семью! вам просто нужно начать делать что-то уже сегодня! менять себя, чтобы и он менял себя. Для моего мужа дети отличный стимул продвижения на работе - он пашет, он ответственен, он отличный папа! Муж тоже ничего, иногда правда мне кажется что он о себе гораздо больше думает чем обо мне но это может один единственный его минус, остальные плюсы перевешивают многократно.
Просто темка разрослась и если поначалу выход - аборт был впринципе приемлим, то сейчас понимая ваши эмоции и мнение вашего мужа - я не представляю себе как вы будете жить после такого решения - а дети это счастье!
Ага, только и муж может не простить или не выдержать и останется она одна с тремя детьми. Оно надо? Девушка к этому готова? Я считаю, что нельзя мужа со счетов сбрасывать. Он имеет право голоса, не меньшее, чем жена.