Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
А что смешного-то? Мы с мужем перед планированием второго ребенка обсуждали, как я буду детей поднимать в случае его смерти. Плюс на случай, если муж свалит в другую семью, у нас все совместное имущество по дарственной переписано на меня, так как в любом случае я останусь с детьми+завещание на личное мужнино имущество+у мужа белая зарплата=> будут алименты. Так что я не согласна, что нечего обсуждать. Плюс я в голове постоянно держу, как я в случае чего буду с детьми справляться сама.
ИМХО, глупо не думать об этом и соломку не подстилать.
Вы меня не поняли...
Совершенно разумно обсуждать в приницпе жизнь с детьми в случае потери кормильца...кто соображает - уже обсудил, продумал, представил...
В этой семье УЖЕ есть двое, так что логично предположить что муж с женой уже должны были обсудить как поднимать уже имеющихся деток в случае не дай Боже...

А вот решать рождаться 3-му или нет в этой плоскости - вот что смешно...
То есть типа двоих матери одиночке поднять можно, в случае ухода мужа к другой или тп....а вот с тремя никак....вот что смешно...

А про соломку , и про обсуждение или обдумывания путей выживания в случае чего - это норма....