+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: А Вы даете детям после 2х лет смесь\молоко\молочные напитки? Какие? Помогите выбрать!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    не понимаю ,зачем приучать ребенка к смеси в возрасте 1,7! я, когда пыталась давать смесь дочке "для калорий" в 1,1 (на ГВ была до 2,4) - то мне тут указали на ненужность смеси в таком возрасте.

что касается нас - дочка с 1,5 пьет только взрослый кефир по поллитра в день. и воду, разбавленный сок или чай с лимоном в мизерных количествах. обычное молоко почти не пьет. не нравится. вот думаю, как бы ее приучить нормально, по-взрослому пить чай, и др.теплые напитки. какао отвергает она, невкусно ей. как она в саду будет - я не знаю.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.04.2012)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    ну хорошо. а в чем суть не нужности смеси? и что такого приучить пить смесь в 1,7? если многие почти до 3х на них сидели? в чем вред? и в чем отсутствие пользы? вот если б мы как вы кефир пили вопрос бы не возникал. а тут и не кефира и не смеси и не гв теперь... никакой пользы. мне думается что к смеси приучить проще чем к кефиру
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас с 1.3 ГВ уже в весьма ограниченном количестве и далеко не по требованию, поэтому примерно с этого возраста начали активно пить кисломолочку. Самый любимый напиток Снежок. Попробуйте его, может будет пить. Смесь я бы тоже не вводила. Каши давай тогда 2 раза в день на молоке и со сливочным маслом, они тоже питательные.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.04.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не помню, честно говоря когда мы от смеси отказались, кажется в 1,3, а дальше молоко, кефир, йогурт, ближе к 2 ряженка, Агушу к/м прекратила давать, т.к. думалось аллергия на нее...
    Снежок мне не понра - очень сладко+в составе что-то нашла (ну это не у всех производителей наверно, а я один раз на пробу покупала)
    помню когда ре маленький был, в журнале видела рекламу Нестле Нан для больших деток, думала во как здорово - можно будет давать как молочко пить, и витамины и зубы укрепляет - но как то вот и без надобности... а так на вкус все смеси на мой взгляд ужасно невкусные (кроме Агуши к/м)
    ну а так если ничего не пьет, то почему бы и нет? )
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (22.04.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Тоже хотела предложить снежок, ряженку.... Мы как свернули ГВ (в 1,3) перешли на козье молоко, после на коровье и так до сих пор, молоко, какао, кефир (обычный не пьет, добавляю варенье в него), йогурт тоже с вареньем любит или с ягодами.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А ты попробуй все по очереди понемножку, еще можно кисели и каши попробовать давать, очень полезно для желудка и питательно опять же. дочке понравится, так и сын может за компанию подтянуться. Чай ИМХО не самое полезное питье для ребенка в больших количествах
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Со смесью я бы уже не связывалась, по моему нет смысла в таком возрасте, лучше нормальную разнообразную еду предложить
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я тебе скажу не в чем. Я уже много раз спрашивала врачей, потому как Макс ее пьет. Я просто не уверена , что она поможет в прибавке в весе.
    Я не смогла приучить к кефиру, Макс до рвоты, но не пьет его и все.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Galka offline СуперСтар Galka 10
    пьет козье молоко беру от козы знакомой))) кипячу..из него же делаю кефир и творог на грибе....если молока не хватает на кефир и творог..то покупаю кефир агушу и творог тему и так с 10 мес до сих пор кажд день
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    мы пили какао с микамилком ))) сейчас на чай с молоком перешли. а старшему не пробовала предложить агушу из бутылки попить? (моей нравится процесс ))) ещё я делала молоко с бананом в блендере
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>