+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Может мне врать про возраст ребенка?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    В Америке с этим проще, лишних вопросов не задают, всем деткам умиляются. даже видела на прошлой неделе в парке девочку 12 лет с ДЦП, она просто ползала по детской площадке, никто не шарахался, а наоборот хвалили, умилялись и т.д.
    какая огромная разница в менталитете! У нас на детской площадке даже сложно представить такую ситуацию.
    Насть, Лиза замечательная девочка. Не депрессуй только, главное уверенность и каменное лицо, как будто всё в норме, так и должно быть.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не вижу смысла врать. Мы вот говорим плохо, хотя по росту тянем на 3-х летку. И мне тоже часто ай-ай-ай, что же вы так плохо говорите. Я всегда отвечаю, зато мы весь алфавит знаем и считаем до 20.
    Не считаю правильным скрывать возраст ребенка, хотя соглашусь, что такие вопросы бесят. В чем-то твой ребенок уступает, а в чем-то он лучше. И это не только детей касается, а и взрослых. вот и думай, что может у этих ролдителей дети и более развиты в чем-то, но вот у самих родителей мозгов нет явно, ну или чувства такта.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    не очень понимаю - что именно не так. Не уверенно ходит?
    дети ведь не обязанны постоянно прыгать и бегать
    рост вес вроде нормальный у вас для мальчика
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я обычно говорю, что не помню сколько моим лет)))
    я правда не помню - линеек тут я не вижу, высчитывать некогда.
    Вчера кому-то сообщила, что Вите два с половиной.. потом прикинула - а ведь май на дворе, таки скоро три?
    Так и говори - а, не помню..
    но, судя по описанию, вы умеете и знаете гораздо больше моего Витька в год и 10.
    он говорить что-то членораздельное, кроме "я олень" стал после двух с половиной лет, а возраст вот недавно стал сообщать, и то только потому, что нас часто спрашивают, а я впадаю в ступор.
    какая кому разница, право же?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Оль, а я не злюсь на таких людей. Говорю им, у нас ортопедические проблемы, проблемы с ножками, отставание в моторном развитие.... Вопросы уходят.
    Но зато моя любого трехлетку заткнет речевым развитием, что компенсирует ее на площадке...
    Забей!
    =======
    Бывшая Юлия_К

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла врать. Мы вот говорим плохо, хотя по росту тянем на 3-х летку. И мне тоже часто ай-ай-ай, что же вы так плохо говорите. Я всегда отвечаю, зато мы весь алфавит знаем и считаем до 20.
    Не считаю правильным скрывать возраст ребенка, хотя соглашусь, что такие вопросы бесят. В чем-то твой ребенок уступает, а в чем-то он лучше. И это не только детей касается, а и взрослых. вот и думай, что может у этих ролдителей дети и более развиты в чем-то, но вот у самих родителей мозгов нет явно, ну или чувства такта.
    +1 Меня бесят взрослые, которые хвастают умениями детей перед чужими людьми. До них не доходит, что все дети разные. В чем-то их ребенок приуспел, а в чем-то он отстал от остальных... Именно меня бесят постоянные эти сравнения у малышей. Прямо как будто пиписьками хвастают, у кого длиннее, так же глупо!! )))
    Помню, в прошлом году гуляли с Вовой и познакомились с девочкой нашего возраста, которая в отличие от нас рассказывает сложные стихи. А у нас в лучшем случае было "киса брысь. на дорогу не садись" и т.д. Далее бабушка пол часа выпендривалась и заставляла внучку читать стихи. И тут выясняется, что вундеркинд-внучка совершенно не знает цвета! А Вова все цвета вокруг себя начал называть - даже такие "сложные", как оранжевый, фиолетовый... Бабушка сразу куда-то ретировалась, хвастать ей в этом вопросе было нечем )
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я обычно говорю, что не помню сколько моим лет)))
    я правда не помню - линеек тут я не вижу, высчитывать некогда.
    Вчера кому-то сообщила, что Вите два с половиной.. потом прикинула - а ведь май на дворе, таки скоро три?
    Так и говори - а, не помню..
    но, судя по описанию, вы умеете и знаете гораздо больше моего Витька в год и 10.
    он говорить что-то членораздельное, кроме "я олень" стал после двух с половиной лет, а возраст вот недавно стал сообщать, и то только потому, что нас часто спрашивают, а я впадаю в ступор.
    какая кому разница, право же?
    Тоже на вскидку не помню сколько моим . Я еще иногда путаю как кого зовут, вот ту-то на меня смотрят как на ненормальную ))

Забейте и не парьтесь. Некоторых особо назойливых - грубо осаживать. чтоб другим неповадно было.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не очень понимаю - что именно не так. Не уверенно ходит?
    дети ведь не обязанны постоянно прыгать и бегать
    рост вес вроде нормальный у вас для мальчика
    рост и вес нормальный, чётко средний, если смотреть таблицы
    но учитывая, что сейчас много крупных детей, то на их фоне он кажется мелким
    вот сегодня годовалая девочка была ниже нас буквально на пару см
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Оль, а я не злюсь на таких людей. Говорю им, у нас ортопедические проблемы, проблемы с ножками, отставание в моторном развитие.... Вопросы уходят.
    Но зато моя любого трехлетку заткнет речевым развитием, что компенсирует ее на площадке...
    Забей!
    Ага, Юль, у нас похоже тоже компенсация идет - мне прям бальзам на душу ))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    рост и вес нормальный, чётко средний, если смотреть таблицы
    но учитывая, что сейчас много крупных детей, то на их фоне он кажется мелким
    вот сегодня годовалая девочка была ниже нас буквально на пару см
    Оль, кто-то парится, что он выглядит младше возраста, кто-то, что старше)))
    У меня деваха метровая, нам всегда больше возраста дают, при этом она бегает и прыгает как гоблин)))))
    Ну и че, все равно классная!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>